تعرض قناة CBC مساء السبت المقبل، حلقة جديدة من الموسم الخامس لبرنامج "شارك تانك مصر"، في التاسعة مساء، بمشاركة مجموعة من أبرز المستثمرين ورجال الأعمال، وهم أيمن عباس، ودينا غبور، ومحمد فاروق، وعبد الله سلام، وأحمد طارق.
وتشهد الحلقة منافسة بين عدد من المشروعات، ومنها Sahahly وهي منصة تساعد المدرسين بالذكاء الاصطناعي في تصحيح الامتحانات والواجبات، وتحليل مستوى الطلبة، حتى توفر وقتهم وتزيد تركيزهم، وكذلك مشروع GUTTY وهي شركة تقدم أكثر من 120 نوعًا من الأكل الصحي، وكل وجبة يتم تهيئتها حسب كل عميل وما يحبه وتتيح الاشتراك في باقة شهرية أو طلب وجبة واحدة، وأخيرًا مشروع Polygon EV وهي شركة مصرية تصنّع شواحن للسيارات الكهربائية، ومصممة حتى تتحمل الظروف الجوية في مصر وتوفر دعمًا فنيًا محليًا.
وحقق برنامج "شارك تانك مصر" انتشارًا واسعًا خلال مواسمه السابقة، خاصة عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعدما تجاوز إجمالي مشاهداته 2.1 مليار مشاهدة، ليواصل البرنامج دوره في تسليط الضوء على أصحاب الأفكار والمشروعات المبتكرة، ودعم منظومة ريادة الأعمال في مصر.
ويمنح البرنامج رواد الأعمال فرصة لعرض أفكارهم ومشروعاتهم أمام مجموعة من أبرز المستثمرين، والسعي للحصول على استثمارات تساعدهم في تمويل مشروعاتهم وتطويرها والتوسع في نشاطهم.
كما يساهم شارك تانك مصر في اكتشاف المبتكرين ورواد الأعمال، ودعم المشروعات الواعدة من خلال التمويل والإرشاد والخبرات الفنية، بما يساعد أصحابها على تحويل أفكارهم إلى مشروعات قابلة للنمو، والوصول إلى الاستقرار والنجاح.
- منافسة قوية بين 3 مشروعات واعدة في "شارك تانك مصر" غدًا على CBC
- تفاصيل أولى حلقات الموسم الجديد من "شارك تانك مصر" الليلة على CBC
- الليلة.. انطلاق أولى حلقات الموسم الخامس من برنامج "شارك تانك مصر"
- شاهد.. برومو انطلاق الموسم الجديد من "شارك تانك " على "CBC" الأربعاء
- فقيه للرعاية الصحية تطلق برنامج دعم الابتكار في DeveGo 2025






