القاهرة- مباشر: كشف عادل حنفي، رئيس اتحاد المصريين في الخارج، تفاصيل إيقاف تأشيرة عمرة الـ «B2C» للمصريين بعد أزمة حج 2024، مشيرا إلى أن الدولة المصرية ستتخذ كافة الإجراءات ضد المخالفين في موسم الحج 2024.
ولفت حنفي، خلال اتصال هاتفي ببرنامج «حضرة المواطن» المذاع عبر فضائية «الحدث اليوم»، مساء السبت، إلى أنه كان يحق لشركات العمرة السعودية اصدار تأشيرات عمرة «B2C» وتبيعها بشكل فردي لسمسار أو مندوب، ولكن هذا النظام تقرر الغاؤه.
وقال إن إصدار تأشيرات العمرة أصبح قاصرا على شركات السياحة المعتمدة داخل مصر مع الوكلاء السعوديين فقط، منوها بأن المملكة فتحت موسم العمرة منذ يومين وخلال أيام سيبدأ موسم حجز العمرة في مصر.
وأعلنت غرفة شركات السياحة المصرية، عن إيقاف إصدار تأشيرة الـ B2C وهي إحدى تأشيرات العمرة، وذلك عقب قرار السلطات السعودية إيقاف تأشيرة B2C وحجزها من خلال بوابة العمرة الإلكترونية السعودية حتى الآن أمام مصر وباكستان.
للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
تقرير خلية إدارة الأزمة يوضح أسباب ارتفاع حالات وفاة الحجاج المصريين
وزير خارجية مصر: الحجاج الذين فقدوا أرواحهم معظمهم غير نظاميين
- تعاون مصري سعودي لإصدار دليل موحد للمعتمرين
- مصر والسعودية تبحثان تطوير خدمات العمرة وتعزيز التكامل التقني
- وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
- السعودية تبدأ الأسبوع المقبل تطبيق تعديلات جديدة على تأشيرات العمرة
- وزارة "الحج" ترصد مخالفات على 7 شركات لإسكان معتمرين في مساكن غير مرخصة






