الرياض- مباشر: أعلنت شركة البخور الذكي للتجارة عن انعقاد اجتماع الجمعية العامة غير العادية المتضمنة يوم الخميس الموافق 15 أغسطس/ آب 2024 ، لمناقشة زيادة رأس مال الشركة بنسبة 20%، بقيمة 3.25 مليون ريال.
وأوضحت الشركة بحسب بيان لها اليوم الخميس، على "تداول" أن زيادة رأس المال ستتم عن طريق منح أسهم مجانية من بند الأرباح المبقاة، وذلك عن طريق منح سهم (1) لكل (5) أسهم، ليرتفع رأس المال من 16.25 مليون ريال، إلى 19.50 مليون ريال
وأضافت الشركة أن عدد الأسهم سيرتفع من 1.625 مليون سهم مقابل 1.95 مليون سهم، مبين أن الزيادة في رأس المال تهدف إلى تدعيم القاعدة الرأسمالية للشركة؛ بما يسهم في تعزيز خطط النمو المستقبلية.
ونوهت الشركة أنه في حال الموافقة على البند، سيكون تاريخ أحقية أسهم المنحة لمساهمي الشركة المالكين للأسهم بنهاية يوم تداول الجمعية العامة غير العادية للشركة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
وتابعت الشركة أنه في حالة وجود كسور أسهم فإنه سيتم تجميع الكسور في محفظة واحدة لجميع حملة الأسهم وتباع بسعر السوق ثم توزع قيمتها على حملة الأسهم المستحقين للمنحة كل بحسب حصته خلال مدة لا تتجاوز (30) يوماً من تاريخ تحديد الأسهم المستحقة لكل مساهم.
- مساهمو "الجادة الأولى" يقرون زيادة رأس المال إلى 300 مليون ريال بمنح أسهم مجانية
- 20 مايو.. مساهمو "أملاك" يناقشون زيادة رأس المال بطرح أسهم منحة
- "سينومي سنترز" تقر زيادة رأس المال إلى 5.17 مليار ريال بأسهم منحة
- "أسيج" تعلن تفاصيل توصية زيادة رأس المال بإصدار أسهم لصالح "ديار العربية"
- توضيح للبنك السعودي الفرنسي بخصوص زيادة رأس المال






