الرياض – مباشر: أعلنت شركة يقين المالية (يقين كابيتال)، بصفتها المستشار المالي ومدير الاكتتاب لطرح أسهم شركة مصنع مياه سما الصحية "مياه سما" في السوق الموازية "نمو"، عن إتمام عملية الطرح لعدد 10 ملايين سهم عادي تمثل 20% من أسهم الشركة.
وأوضحت "يقين المالية"، في بيان على موقع "تداول"، اليوم الأحد، أن سعر الطرح بلغ 2.70 ريال سعودي للسهم الواحد، وبلغت نسبة التغطية 239.27% من إجمالي الأسهم المطروحة، خلال الفترة من يوم الأربعاء الموافق 2 أكتوبر/ تشرين الأول 2024 وحتى يوم الثلاثاء الموافق 8 أكتوبر/ تشرين الأول 2024م.
ولفتت يقين المالية، إلى أنها سوف تقوم بصفتها المستشار المالي ومدير الاكتتاب بإكمال الإجراءات اللازمة مع مجموعة تداول السعودية، ومن ثم تحديد موعد إدراج أسهم شركة مياه سما في السوق الموازية "نمو".
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تلجرام
"تمكين" تحدد النطاق السعري بين 46 و50 ريالاً للسهم للطرح في "تاسي"
تحديد النطاق السعري لطرح أسهم "نقاوة" بين 6 إلى 8 ريالات للسهم
"مفيد" و"الفاخرة للخياطة" تعلنان طرح أسهمهما بالسوق الموازية "نمو""تداول" توافق على طلب "برغرايرزز" الانتقال للسوق الرئيسية
"أرامكو السعودية" تعتزم إعلان نتائج الربع الثالث 5 نوفمبر المقبل- "تداول": إدراج أسهم شركة "مياه سما" بالسوق الموازية يوم الاثنين 21 أكتوبر
- تغطية اكتتاب "الأشغال الميسرة" بنسبة 430.8% وسعر الطرح 50 ريال للسهم
- تمديد فترة الطرح العام لأسهم "يقين المالية" بالسوق الموازي حتى 23 مايو
- طرح 20% من أسهم "يقين المالية" بالسوق الموازي بسعر 40 ريالا للسهم
- شركة يقين المالية (يقين كابيتال) تعلن عن طرح أسهم شركة الأفق التعليمية وإدراجها في السوق الموازية ("نمو").






