الرياض - مباشر: أعلنت شركة جرير للتسويق "جرير" عن صدور موافقة البنك المركزي السعودي "ساما" الأولية بتأسيس شركة رفد المتكاملة لممارسة نشاط التمويل الاستهلاكي المصغر، برأس مال يبلغ 50 مليون ريال.
وأوضحت الشركة، في بيان لها اليوم الأحد على "تداول"، أن شركة رفد المتكاملة هي الشركة التي تم توقيع مذكرة تفاهم غير ملزمة مع شركة أمان مصر، وشركة حمد بن عبدالله بن سليمان المنيع وشركاه (شركة مساهمة سعودية مقفلة) مسبقاً لتأسيسها.
وأضافت الشركة أنه جاري العمل على استكمال الإجراءات النظامية لتأسيس شركة رفد المتكاملة، مبينة أن موافقة البنك المركزي السعودي الأولية لا تعد منحاً للترخيص أو سماحاً بممارسة النشاط التمويلي.
إقرأ أيضاً
- اتفاق أمريكي صيني على هدنة تجارية وتعاون في الذكاء الاصطناعي
- «الرقابة المالية»: خلال شهرين.. استخدام رمز (OTP) في منظومة التحقق من هوية عملاء التمويل الاستهلاكي وتمويل المشروعات
- أخبار الحوادث اليوم: معركة بالأسلحة البيضاء والداخلية تضبط المتهمين في رشيد.. أب يفاجأ بابنته وصديقها داخل شقته بالقطامية.. قروض التمويل الاستهلاكي تتحول إلى «كابوس» يطارد سيدات الريف
- "مرنة": تجديد ترخيص "لووب" التابعة.. وتستكمل إجراءات اعتماد مجلس الإدارة
- الجدعان يرأس اجتماع وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لمجموعة العشرين






