2- التصويت على تحويل مبلغ (64,234,323 ريال) من الاحتياطي النظامي الظاهر في القوائم المالية لإطفاء الخسائر المتراكمة البالغة (64,234,323 ريال) كما في القوائم المالية 2025/9/30 م . ( مرفق )
3- التصويت على تحويل مبلغ (30,765,675 ريال) من الاحتياطي النظامي الظاهر في القوائم المالية 2025/9/30 م إلى حساب الأرباح المبقاة .
4- التصويت على تحويل مبلغ (3 ريالات) من الاحتياطي النظامي الظاهر في القوائم المالية ( 2025/9/30 م ) إلى رأس المال المدفوع ليصبح رأس مال الشركة (316,666,670 ريال) بقيمة اسمية للسهم (10 ريالات) وعدد أسهم (31,666,667 سهم).
5- التصويت على تعديل لائحة عمل لجنة المراجعة . ( مرفق )
6- التصويت على تعديل لائحة السياسات والمعايير والإجراءات المحددة للعضوية في مجلس الإدارة . ( مرفق )
7- التصويت على تعديل لائحة عمل لجنة المكافئات والترشيحات . ( مرفق )
8- التصويت على تعديل لائحة مكافئات أعضاء مجلس الإدارة واللجان المنبثقة والإدارة التنفيذية . ( مرفق )
9- التصويت على اعتماد لائحة وضوابط الاشتراك في الأعمال المنافسة ( مرفق )
- إعلان شركة الخزامى التجارية عن تاريخ بدء التصويت الإلكتروني على بنود الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول) عبر وسائل التقنية الحديثة - (إعلان تذكيري)
- إعلان شركة النهدي الطبية عن دعوة مساهميها إلى حضور اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول) عن طريق وسائل التقنية الحديثة.
- "أنابيب الشرق" تدعو مساهميها للمشاركة في الجمعية العامة لمناقشة القوائم المالية
- تعلن شركة دار المعدات الطبية والعلمية عن دعوة مساهميها الكرام إلى حضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية الرابعة (الاجتماع الأول) عن طريق وسائل التقنية الحديثة (عن بُعد)
- اعلان شركة تهامة للإعلان والعلاقات العامة والتسويق عن دعوة مساهميها إلى حضور اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول) في مقر الشركة وعبر وسائل التقنية الحديثة






