عاجل
وزير البترول الأسبق: لا أتوقع زيادة أسعار الوقود حتى نهاية 2026كيفية الاستعلام عن مخالفات السيارة برقم اللوحةسكن لكل المصريين 9.. موعد التقديم والشروط والأوراق المطلوبةسعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026امتحانات الترم الأول 2027 في المدارس جميع الصفوف.. الموعد الرسمي وإجازة نصف العاممواعيد عمل فروع البريد المصري.. متى يمكنك إنهاء معاملاتك في الفترة المسائية؟آخر موعد لحجز شقق الإيجار التمليكي 2026.. تفاصيل التقديم على 25 ألف وحدةرونالدو يقود هجوم النصر أمام الدرعية.. تعرف على التشكيل الرسمي في الدوري السعودي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

«كامكو»: دول الخليج تواصل إظهار قدرتها على الصمود

منذ 5 شهر

عقدت شركة كامكو إنفست و«PGIM» ندوة عبر الإنترنت بعنوان: «التطورات الجيوسياسية الإقليمية: الأثر الاقتصادي وآفاق الاستثمار»، حيث جمعت الجلسة خبراء عالميين وإقليميين لمناقشة المشهد الجيوسياسي متسارع التطور في منطقة الشرق الأوسط، والمتمثل في تصاعد وتداعيات الصراع بين إيران والولايات المتحدة وإسرائيل.

وضمت الندوة نخبة من المتحدثين، من بينهم داليب سينغ، نائب رئيس مجلس الإدارة ورئيس الاقتصاديين العالميين في PGIM، وفيصل منصور صرخوه، الرئيس التنفيذي لكامكو إنفست، وسارة دشتي، نائب الرئيس – الأسهم والدخل الثابت في كامكو إنفست، وأدار النقاش فيصل العثمان، مدير إدارة الاستشارات الاستثمارية في كامكو إنفست.

وسلطت الندوة الضوء على التطورات الجيوسياسية الأخيرة في منطقة الشرق الأوسط، والتي لا تحدث اضطرابات قصيرة الأجل في الأسواق فحسب، بل تسرع أيضا تحولات هيكلية أعمق في الاقتصاد العالمي، حيث اكد المتحدثون ان دول الخليج تواصل اظهار قدرتها على الصمود مدعومة بمراكز مالية قوية.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة