عاجل
متى تقام مباراة مودرن سبورت والبنك الأهلي؟ الموعد والقناة الناقلةغزل المحلة ضد أبو قير للأسمدة.. الموعد والقنوات الناقلة في كأس عاصمة مصرموعد امتحانات نصف العام الدراسي 2026-2027موعد امتحانات شهر أكتوبر 2026 لطلاب صفوف النقلالأوراق المطلوبة لاستلام التابلت المدرسي لطلاب أولى ثانوي 2026-2027أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم.. ارتفاع الطماطمطقس معتدل نهارا مائل للبرودة ليلاً على مطروح اليوم الخميس 8-10-2026صحة سوهاج: 257 عملية كبرى بالمستشفيات ضمن مبادرة «صحة وانتصار»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إعلان إلحاقي من شركة أنماط التقنية للتجارة بخصوص نتائج اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول )

منذ 3 شهر
تود الشركة الإفادة بنتائج التصويت علي بنود الجمعية :

1- الموافقة على تقرير مراجع حسابات الشركة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2025م، بعد مناقشته.

2- الموافقة على تعديل المادة (الرابعة) من النظام الأساس للشركة، المتعلقة بأغراض الشركة.

3- الموافقة على تعديل المادة (العشرون) من النظام الأساس للشركة، المتعلقة بصلاحيات رئيس مجلس الإدارة ونائبه والعضو المنتدب وأمين السر.

4- الموافقة على تعيين شركة المحاسبون المتحدون للاستشارات المهنية مراجعاً لحسابات الشركة من بين المرشحين وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية النصف سنوية والسنوية للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2026م، وتحديد أتعابه بقيمة 280,000 ريال سعودي .

5- الموافقة على الأعمال التي تمت خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2025م بين الشركة وشركة بوابة الأعمال الحديثة لتقنية المعلومات، المملوكة لرئيس مجلس الإدارة السيدة/ ديمة أيمن عقيلان والتي لها مصلحة مباشرة فيها، والأستاذ/ بلال عبد الحليم عقيلان الذي له مصلحة غير مباشرة ناتجة عن تعاملات زوجته، والخاصة بمشتريات مواد بمبلغ (3,012,221) ريال سعودي، دون أي شروط تفضيلية.

6- الموافقة على الأعمال التي تمت خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2025م بين الشركة وشركة بوابة الأعمال الحديثة لتقنية المعلومات، والخاصة بمشتريات خدمات بمبلغ (5,177,371) ريال سعودي، دون أي شروط تفضيلية.

7- الموافقة على الأعمال التي تمت خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2025م بين الشركة وشركة بوابة الأعمال الحديثة لتقنية المعلومات، والخاصة بسداد مستحقات للطرف ذي العلاقة بمبلغ (10,786,717) ريال سعودي، دون أي شروط تفضيلية.

8- الموافقة على الأعمال التي تمت خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2025م بين الشركة وشركة المحترفون للحلول المتقدمة، المملوكة للمدير المالي الأستاذ/ أحمد محمد متولي ناجي، والخاصة بمشتريات خدمات وأنظمة بمبلغ (1,606,462) ريال سعودي، دون أي شروط تفضيلية.

9- الموافقة على الأعمال التي تمت خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2025م بين الشركة وشركة المحترفون للحلول المتقدمة، المملوكة للمدير المالي الأستاذ/ أحمد محمد متولي ناجي، والخاصة بسداد مستحقات للطرف ذي العلاقة بمبلغ (2,316,711) ريال سعودي، دون أي شروط تفضيلية.

10- الموافقة على الأعمال التي تمت خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2025م بين الشركة وشركة بحث وتسويق للتجارة، المملوكة لنائب رئيس مجلس الإدارة الأستاذة/ سوسن محمد عقيلان، والخاصة بسداد مستحقات لشركة أنماط التقنية للتجارة بمبلغ (35,086) ريال سعودي، دون أي شروط تفضيلية.

11- الموافقة على الأعمال والعقود التي تمت خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2025م بين الشركة وشركة ركن الحلويات، والتي لرئيس مجلس الإدارة السيدة/ ديمة أيمن عقيلان مصلحة مباشرة فيها، وللأستاذ/ بلال عبد الحليم عقيلان مصلحة غير مباشرة، وللأستاذة/ سوسن محمد عقيلان مصلحة مباشرة، والخاصة بسداد مستحقات لشركة أنماط التقنية للتجارة بمبلغ (54,890) ريال سعودي، دون أي شروط تفضيلية.

12- الموافقة على تفويض مجلس الإدارة بصلاحية الجمعية العامة العادية بالترخيص الوارد في الفقرة (1) من المادة الحادية والسبعين من نظام الشركات، لمدة سنة من تاريخ موافقة الجمعية العامة أو حتى نهاية دورة مجلس الإدارة المفوض، أيهما أسبق، وذلك وفقاً للضوابط والإجراءات التنظيمية الصادرة تنفيذاً لنظام الشركات الخاصة بشركات المساهمة المدرجة.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة