عاجل
إلهام شاهين ويسرا تخطفان الأنظار بإطلالتين مختلفتين في رابع أيام مهرجان الجونة السينمائيمحمد عبد المنعم أساسيًا.. تشكيل نيس أمام ليون في الدوري الفرنسيأرتيتا بعد الفوز على نوتنجهام فورست: هذه هي كرة القدمجدول ترتيب الدوري الإنجليزي بعد فوز أرسنال وتعادل اليونايتدمحمد عبد المنعم يقود تشكيل نيس لمواجهة ليون بالدوري الفرنسيموقفٌ مسؤول.. مظهر شاهين يعلق على دعوة شيخ الأزهر لتشكيل لجنة حكماء لإنهاء الحروبوكيل صحة سوهاج يتفقد المعمل المشترك ويؤكد دوره الحيوى فى دعم المنظومة الصحيةمحافظ بورسعيد يوقع عقد تشغيل مستشفى العاملين بالنقل البرى.. 25% من الأسِرّة بالمجان للأهالى
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"الإسلامية لتأمين الاستثمار" توقع اتفاقية إعادة تأمين مع بنك التصدير الباكستاني

منذ شهر

الرياض - مباشر: وقّعت المؤسسة الإسلامية لتأمين الاستثمار وائتمان الصادرات -عضو مجموعة البنك الإسلامي للتنمية- مساء الاثنين، اتفاقية إعادة تأمين مع بنك التصدير والاستيراد الباكستاني، في خطوة تمثل محطة جديدة في مسيرة الشراكة بين المؤسستين.

وجرى توقيع الاتفاقية خلال زيارة المؤسسة إلى باكستان، حيث ستسهم في تعزيز قدرات بنك التصدير والاستيراد الباكستاني على إدارة المخاطر وتوسيع نطاق دعمه للمصدرين الباكستانيين من خلال حلول تأمين ائتمان الصادرات، بحسب وكالة الأنباء السعودية "واس".

وبموجب الاتفاقية، ستوفر المؤسسة دعمًا لإعادة التأمين لمعاملات التصدير المؤهلة، بما يسهم في تعزيز القدرة على تقاسم المخاطر، وتيسير الوصول إلى التمويل، وتمكين الشركات الباكستانية، من اغتنام الفرص في الأسواق الإقليمية والدولية.

وأوضح الرئيس التنفيذي للمؤسسة خالد يوسف خلف الله، أن هذه الاتفاقية خطوة مهمة نحو تعزيز منظومة الصادرات في باكستان، من خلال الجمع بين قدرات المؤسسة في مجال إعادة التأمين والخبرات المحلية لبنك التصدير والاستيراد الباكستاني؛ لتوسيع نطاق الحماية المتاحة للمصدرين، وتعزيز قدرتهم على الوصول إلى التمويل.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة