عاجل
ريهام عبدالغفور تخطف الأنظار بفستان كلاسيك في أحدث ظهور لها بمهرجان الجونةجامعة أسوان تطلق حملة للتوعية بالصحة النفسية والجسدية.. صورمياه القليوبية ترفع درجة الاستعداد وتُمركز معداتها تحسبًا للأمطار.. صورروان الغابة تبدأ تصوير دورها في فيلم «ميعاد عشا» للمخرج رامي إمامللادخار.. سعر جرام الذهب عيار 21 و24 اليوم في مصرالأخضر بكام؟.. سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه في البنوك المصرية «تحديث مباشر»«ليس هناك مكان للاختباء».. أول تعليق من مدرب مانشستر يونايتد بعد التعادل مع ليدزتارا عماد تنضم إلى الجزء الجديد من سلسلة "THE MUMMY"
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وزير التجارة الأمريكي: "أنثروبيك" تعود إلى المسار الصحيح مع ترامب

منذ شهر

مباشر- ذكر موقع "أكسيوس" اليوم الأربعاء، نقلاً عن مقابلة، أن وزير التجارة الأمريكي، هوارد لوتنيك، صرح بأن شركة "أنثروبيك" العملاقة في مجال الذكاء الاصطناعي عادت إلى المسار الصحيح في علاقتها مع إدارة ترامب.
ومنع وزير الدفاع الأمريكي، بيت هيجسيث، "أنثروبيك" من الحصول على عقود عسكرية معينة، نظراً لرفض الشركة السماح للولايات المتحدة باستخدام نماذج الذكاء الاصطناعي الخاصة بها (كلود) في عمليات المراقبة المحلية أو في أنظمة الأسلحة ذاتية التشغيل، ما دفع "أنثروبيك" إلى رفع دعوى قضائية أمام محكمة في كاليفورنيا.
في 27 أغسطس/آب، انحاز قاضٍ أمريكي إلى جانب شركة "أنثروبيك" في نزاعها مع الجيش الأمريكي بشأن سلامة الذكاء الاصطناعي في ساحة المعركة.
ولم ترد كل من "أنثروبيك" ووزارة التجارة الأمريكية على الفور على طلبات التعليق التي قدمتها وكالة "رويترز". وكان توم براون، الشريك المؤسس لشركة "أنثروبيك"، قد ظهر على المنصة خلال فعالية لمجموعة العشرين تركز على التكنولوجيا في ولاية كارولينا الشمالية صباح اليوم الأربعاء، شدد براون على أهمية مراكز البيانات، وحث المسؤولين الحاضرين على منح تصاريح لإنشائها في بلدانهم.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة