عاجل
سكن لكل المصريين بالإيجار 2026.. شروط جديدة وأولوية لعملاء الإيجار القديم وحديثي الزواجما بين الفائدة والنفط.. ماذا ينتظر أسعار الذهب في 2027؟بيطرى الأقصر تحيل صاحب صالة طعام للنيابة لعدم صلاحية 90 كيلو دواجن وكبده ولحومبدء الاستعدادات لانطلاق كأس العالم للرماية بمشاركة 50 دولة و600 رامٍ وراميةالتخطيط تجدد شراكتها مع إسلسكا لتأهيل قيادات الجهاز الإداري بـ1500 منحة و12 دفعة حكوميةجهود مكثفة لإصلاح خط مياه الشرب بقرية النجاح بالبحيرة.. اعرف التفاصيلمحافظة سوهاج تنفى وفاة معلمة نتيجة تعرضها للتعنيف من قبل «الأتوبيس الطائر»الذهب عيار 21 كام النهارده؟.. أسعار الأعيرة والجنيه الذهب في مصر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مساهمو "أسمنت العربية" يقرون توزيع 75 مليون ريال عن النصف الثاني 2023

2024/04/29

الرياض - مباشر: أقرت الجمعية العامة العادية لمساهمي شركة أسمنت العربية، في اجتماعها أمس الأحد 28 أبريل 2024م، توزيعات الأرباح على المساهمين عن النصف الثاني لعام 2023م.

وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول" اليوم الاثنين، أنه تمت الموافقة على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بقيمة 75 مليون ريال بواقع 0.75 ريال للسهم، وبما يعادل 7.5% من القيمة الاسمية.

وأشارت إلى أنه بذلك يصبح إجمالي الأرباح الموزعة والمقترح توزيعها عن العام المنتهي في 31 ديسمبر 2023م هو 150 مليون ريال، بما يعادل 15% من القيمة الاسمية للسهم، وبواقع 1.5 ريال للسهم.

كما لفتت إلى أن أحقية التوزيعات للنصف الثاني للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة، والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.

وبينت الشركة أنه سيبدأ توزيع الأرباح عن طريق البنك العربي الوطني اعتباراً من يوم الخميس 9 مايو 2024.

ووافقت الجمعية خلال الاجتماع على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية بشكل نصف أو ربع سنوي عن العام المالي ‏2024م.

وتضمن جدول أعمال الجمعية الموافقة على تقرير مراجع حسابات الشركة للسنة المالية 2023، وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة، وصرف 3 ملايين ريال مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة، إلى جانب الاطلاع على باقي الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الجمعية.

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

أرباح "البنك الأهلي" ترتفع هامشيا بالربع الأول 2024 إلى 5.04 مليار ريال

دخل العمليات يصعد بأرباح "الراجحي" إلى 4.4 مليار ريال في الربع الأول 2024

أرباح "البلاد " ترتفع إلى 643.1 مليون ريال بالربع الأول من عام 2024

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة