عاجل
محافظ جنوب سيناء يبحث تقنين أوضاع واضعي اليد ودعم الاستثمارات السياحيةطقس خريفي حار نهارًا.. تعرف على درجات الحرارة في شمال سيناء اليومآشر يحتفل بعيد ميلاده الـ48 وسط مسيرة حافلة بالنجاح و8 جوائز جراميطرق تقديم شكاوى المواطنين لمحافظة أسوان.. اعرف الخطوات والوسائلارتفاع سعر الذهب اليوم الخميس في بداية المعاملات الفوريةنقابة المعلمين تطرح 7 مطالب لتطوير التعليم أمام منتدى مصر 2026.. ما هي؟جهود مكثفة لإنهاء كورنيش محلة منوف بطنطا..تجهيز الأرصفة لإنشاء ممشى واستراحاتالزمالك يُصعَّد أزمة «القمة» بـ ٤ قرارات نارية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وزير الإسكان يفتتح مركز دعم المستثمرين بالمدينة المنورة

2024/06/06

الرياض- مباشر: افتتح وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان ماجد بن عبدالله الحقيل اليوم، بمقر غرفة المدينة المنورة؛ مركز دعم المستثمرين التابع لأمانة المنطقة، بحضور  أمين منطقة المدينة المنورة المهندس فهد بن محمد البليهشي، وعدد من وكلاء وقيادات الأمانة.

 واطلع على الخدمات والتسهيلات التي يقدمها المركز لقطاع الأعمال والمستثمرين، منوهاً بما تشهده المملكة من قفزات اقتصادية رائدة جعلتها أرضاً خصبة للاستثمار في شتى المجالات.

 وأكد الدور المهم والخدمات التي سيقدمها المركز تحقيقاً لرؤية المملكة 2030، مما سيكون له الأثر في تعزيز الأعمال الاقتصادية بمنطقة المدينة المنورة من خلال رفع كفاءة وجودة الخدمات المقدمة لرجال وسيدات الأعمال.

من جهته ثمّن أمين منطقة المدينة المنورة ل الوزير دعمه الدائم لمشاريع المنطقة ومتابعته المباشرة لها، مبينًا أن المركز سيقدم خدماته برؤية طموحة تهدف إلى تعزيز مكانة المدينة المنورة بصفتها وجهة استثمارية رائدة، وجعلها منصة استثمارية جاذبة ومحفزة للاستمرار والتوسع، من أجل تحقيق نمو اقتصادي مستدام، إلى جانب دعم التواصل الفعال مع المستثمر، وتحسين تجربته والارتقاء بجودة الخدمات المقدمة له، كما سيوفر المركز خدمات البحث عن مواقع أو أراض تتناسب لتطلعات المستثمرين، وربطهم بجميع الجهات الحكومية والخاصة ذات العلاقة للتنسيق فيما بينهم.

 وفي سياق متصل وقف وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان على عدد من المشاريع البلدية والسكنية في منطقة المدينة المنورة، كما اطلع على الخدمات البلدية المقدمة لضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج لهذا العام.

 واستمع أثناء زيارته المنطقة المركزية، لشرح من أمين منطقة المدينة المنورة، عن سير الأعمال في المشاريع التنموية القائمة والجاري تنفيذها، التي تهدف إلى تطوير أعمال الأمانة الخدمية، والرقي بجودة الحياة وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، مؤكداً ضرورة الاستمرار في تحسين الخدمات المقدمة لأهالي المدينة المنورة وزائريها والمقيمين فيها.

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

وزارة الداخلية: إصدار قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج

وزير الحج: 1.2 مليون شخص قدموا لأداء الحج حتى الآن

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة