عاجل
فريق واحد يعرفه.. تعرف على منافسي الأهلي في الكونفدراليةأيمن يونس: الزمالك في «مجموعة الموت».. وفرص التأهل متساوية بين جميع الفرقمحمد علي بن رمضان يحرج الأهلي (أرقام)أرسنال يدرس ضم فينيسيوس ورودريجو بعد صدمة كأس الرابطةوزير الشباب ومحافظا الشرقية والإسماعيلية يتفقدون معرض أيادي مصرمحافظ مطروح يصدر حركة جديدة لرؤساء مراكز ومدن سيوة وبراني والسلوم والنجيلة16 مشروعا لحماية شواطئ الإسكندرية بتكلفة إجمالية تقارب 5.60 مليار جنيه«مغامرات جيمو» يمثل البيت الفني للمسرح في مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

المؤشر الرئيسي للبورصة ينخفض 1.64% مع ختام تعاملات جلسة اليوم

منذ ساعة

انخفض المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية EGX 30 بنسبة 1.64%، عند مستوى 49281 نقطة، في ختام جلسة اليوم الأربعاء.

وانخفض مؤشر EGX 70 للأسهم الصغيرة والمتوسطة بنسبة 0.35%، وهبط مؤشر EGX 100 الأوسع نطاقًا بنسبة 0.59%.

تعاملات المصريين والأجانب والعرب على شراء الأسهم

وسجلت تعاملات المستثمرين المصريين صافي شراء من الأسهم بقيمة 202.8 مليون جنيه، بينما سجلت تعاملات الأجانب صافي بيع من الأسهم بقيمة 173.1 مليون جنيه، فيما سجلت تعاملات المستثمرين العرب صافي بيع من الأسهم بقيمة 29.7 مليون جنيه.

وكان المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية EGX 30 ارتفع بنسبة 3.49% عند مستوى 50104 نقطة بختام جلسة أمس الثلاثاء.

الأسهم الأكثر ارتفاعًا في جلسة البورصة المصرية اليوم

ارتفع سهم أم بي للهندسةM.B بنسبة 14.39%، ليغلق على سعر 4.69 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 4.1 جنيه.

وصعد سهم توسع للتخصيم بنسبة 10.22%، ليغلق على سعر 6.47 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 5.87 جنيه.

وارتفع سهم القاهرة للخدمات التعليمية بنسبة 9.25%، ليغلق على سعر 86.96 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 79.6 جنيه.

وزاد سهم العربية للصناعات المعدنية والاستثمارات الصناعيةبنسبة 9.13%، ليغلق على سعر 7.17 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 6.57 جنيه.

وصعد سهم جلاكسو سميثكلاين بنسبة 8.83%، ليغلق على سعر 281.03 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 258.24 جنيه.

الأسهم الأكثر انخفاضًا في جلسة البورصة المصرية اليوم

انخفض سهم وثائق صندوق استثمار أودن للاستثمار في الاسهم المصرية –كسب بنسبة 6.09%، ليغلق على سعر 5.09 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 5.42 جنيه.

وتراجع سهم بى انفستمنتس القابضه بنسبة 5.31%، ليغلق على سعر 51 جنيهًا للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 53.86 جنيه.

وانخفض سهم مصر الوطنية للصلب – عتاقة بنسبة 5.26%، ليغلق على سعر 9 جنيهات للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 9.5 جنيه.

وتراجع سهم رمكو لانشاء القرى السياحيه بنسبة 4.97%، ليغلق على سعر 2.87 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 3.02 جنيه.

وهبط سهم العامة لصناعة الورق – راكتا بنسبة 4.93%، ليغلق على سعر 21.39 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 22.5 جنيه.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة