عاجل
ننشر نتيجة انتخابات مجلس إدارة نادى بنها الرياضى.. الكحيلى رئيسا وضوة نائبامدرب الشباب: سداسية الأهلي عن جدارة وهدفنا مواصلة الانتصاراتالأقصر على موعد مع فرحة احتفالات دير مارجرجس بالرزيقات بدءاً من 9 نوفمبرشوبير يكشف موقف محمد عبد المنعم من معسكر منتخب مصر المقبلللعام الثالث على التوالي.. نوستالجيا 80/90 تعود على مسرح البالونمدير مدرسة الطفلة ميار بطلة تحدي القراءة العربي يتحدث عن رحلتها وتشجيع المعلمين لها.. فيديو«ليس لك سلطة على الخصم».. حسام غالي يعلق على تصريحات وائل جمعة"يانجو بلاي" تكشف عن موعد عرض فيلم "خلي بالك من نفسك"
الإضافة إلى المصادر المفضلة

رئيس هيئة الاستثمار يبحث مع 3 شركات إيطالية فرص إقامة مشروعات جديدة في مصر

منذ ساعة

بحث الدكتور محمد عوض، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، مع ممثلي شركات «بوميتون» و«سيميك» ووكالة «بروموس إيطاليا»، فرص جذب استثمارات جديدة، وتعزيز التعاون الصناعي والتكنولوجي، ونقل الخبرات إلى السوق المصرية.

والتقى الدكتور محمد عوض، وفق بيان الهيئة اليوم، سيلفيا كيارافيليو سيمونسيني، رئيسة شركة «بوميتون» المتخصصة في إنتاج مساحيق المعادن والمواد المستخدمة في الصناعات الهندسية والتكنولوجية، لبحث فرص إقامة منشأة للتصنيع أو مركز إقليمي للتوزيع في مصر، والاستفادة من فرص النمو في قطاعات السيارات والطاقة المتجددة، مع تأكيد استعداد الهيئة لتيسير إجراءات إقامة المشروعات.

كما بحث أيضًا في لقاء مع فيديريكو بيجا، مدير العلاقات المؤسسية والشؤون العامة بوكالة «بروموس إيطاليا»، فرص التعاون في الترويج للفرص الاستثمارية المصرية، وتنظيم بعثات تجارية ولقاءات ثنائية بين الشركات، مع التركيز على قطاعات الصناعات المغذية للسيارات والمنسوجات والصناعات الغذائية والطاقة المتجددة.

وكذلك التقى الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة نعيمة زعازع، مديرة الأعمال الدولية بشركة «سيميك» المتخصصة في الهندسة والتصنيع والتركيب والصيانة الصناعية للمعدات الثقيلة، لبحث فرص دخول الشركة السوق المصرية والمشاركة في إنشاء وتطوير مراكز البيانات، خاصة المشروعات المعتمدة على مصادر الطاقة النظيفة.
جاء ذلك على هامش منتدى الأعمال العربي الإيطالي بمدينة ميلانو،

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة