استدعت نيابة أكتوبر شهود العيان في واقعة مصرع عامل يبلغ من العمر 22 عامًا، إثر سقوطه من علو داخل مول تحت الإنشاء بدائرة قسم حدائق أكتوبر، وذلك للاستماع إلى أقوالهم والوقوف على ملابسات الحادث، وبيان كيفية وقوع السقوط والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة قد تلقت إخطارًا يفيد مصرع عامل أثناء عمله داخل مول تحت الإنشاء، بعدما اختل توازنه وسقط من علو، ما أسفر عن وفاته في الحال.
وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وتم نقل جثمان المتوفى إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة، كما جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير محضر بالواقعة.
وأمرت النيابة بتشريح الجثمان وإعداد تقرير الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة، كما صرحت بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية، مع استكمال التحقيقات واستدعاء شهود العيان لكشف تفاصيل الواقعة.
- النيابة تحقق في وفاة طالب أزهري بكفر صقر عقب تناوله عقاقير طبية
- 3 وقائع مرورية بسبب «اختصار الطريق والوقوف الخاطئ»، الأمن يضبط المتسببين بالجيزة والمنوفية والفيوم
- «طالبة» توثق واقعة التحرش بها في الشارع بالإسكندرية، والأمن يضبط المتهم
- استعراضات بالدراجات النارية في زفاف بالمحلة تنتهي بضبط 5 سائقين
- بعد مصرع عامل وإصابة آخر، النيابة تستدعي المقاول المسئول عن موقع تحت الإنشاء بمدينة نصر






