تمكنت قوات الإنقاذ النهري بالتعاون مع فريق غواصي الخير، اليوم الخميس، من انتشال جثمان شاب لقي مصرعه غرقًا، أمس الأربعاء، ب شاطئ النخيل بمنطقة العجمي غرب الإسكندرية.
تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من مأمور قسم شرطة عامرية أول يفيد ورود بلاغ من شرطة النجدة بغرق شاب بشاطئ النخيل بوابة رقم 1 بنطاق دائرة القسم
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مصحوبة بسيارة إسعاف إلى موقع البلاغ، وفرضت كردونًا أمنيًا حول المكان واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
وكشفت المعاينة الأولية أن شابا، يبلغ من العمر 23 عامًا، لقي مصرعه غرقا خلال وجوده داخل مياه الشاطئ الساعة 6 مساء، وتم انتشال الجثمان من على بعد كيلو من مكان الغرق.
تحرر محضر بالواقعة بقسم شرطة عامرية أول وأخطرت جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها في الواقعة، وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.
- مفاجأة في مقتل رجل على يد زوج ابنته بالإسكندرية.. المجني عليه متغيب والمتهم ينقل جثمانه لعقار مهجور
- المتهمة بقتل والدتها بالإسكندرية أمام المحكمة: «افتكرتها في غيبوبة سكر وسبتها ومشيت»
- من سيلفي الفرح إلى مأساة القضبان، كواليس مصرع شابين تحت عجلات قطار بالشرقية
- خلافات على قطعة أرض، تفاصيل اللحظات الأخيرة قبل فتح سائق النيران على 3 مواطنين بالجيزة
- تجديد حبس المتهم بقتل فتاة خنقًا داخل الزراعات بشبين القناطر 15 يومًا





