عاجل
لديك شكوى أو طلب؟.. اعرف خطوات التقدم لحضور اللقاء الجماهيري بالقليوبيةنجم الزمالك السابق: التحكيم أثر على نتيجة مباراة القمةالثقافة تفتح باب التقديم للدورة الـ31 من سيمبوزيوم أسوان الدولي لفن النحتإطلاق النسخة الأولى من مسابقة "شاعر مصر".. تعرف على الشروطتعرف على خريطة فصل التيار الكهربي على مدار أسبوع بمركز ومدينة المحلةأماني التونسي تعرب عن سعادتها بتكريمها من المركز الكاثوليكي المصري للسينمابشير التابعي: «الزمالك كان ممكن يخسر 5 من الأهلي»"قبلة على الهواء".. شوبير يوجه رسالة لـ عمرو أديب بعد فوز الأهلي ضد الزمالك (فيديو)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

من بينها رسائل مرعبة، إذاعة يوم القيامة تبث 17 إشارة خلال اليوم

منذ شهر
إذاعة يوم القيامة

بثت إذاعة محطة "راديو يوم القيامة"، اليوم الخميس، رسالة واحدة مكونة من 17 إشارة خلال اليوم احتوت ألفاظا غير اعتيادية.

رسائل إذاعة يوم القيامة 

وأكدت تقارير إعلامية، أنه تم تسجيل إشارة بكلمة "دوشيجوب" (القاتل) الساعة 12:30 بتوقيت موسكو، عندما كانت المحطة تبث الإشارة الثامنة من أصل 17 خلال اليوم.

وحملت الإشارة رسالة مزدوجة هي "فييموفال" و"دوشيغوب"، وفقا لقناة تلغرام "UVB-76 logic" التي تتابع نشاط المحطة.

وكان من بين الرسائل المرعبة التي بثتها المحطة خلال اليوم، رسالتا "برِغريشينيه" (прегреше́ние الهفوة أو الخطيئة غير الكبيرة) و"كوروتشكا" (الدجاجة) المسجلتان الساعة 11:08 بتوقيت موسكو، و"بونتويِت" (تمرد) الساعة 13:00، وكذلك "أفيتسانتكا" ( النادلة) الساعة 14:29.

وتجدر الإشارة إلى أن "راديو يوم القيامة" هي محطة راديو عسكرية أُنشئت في سبعينيات القرن العشرين، تبث بشكل أساسي إشارات طنين قصيرة، ولهذا يطلق عليها أحيانا اسم "الطنّانة".

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة