عاجل
سامسونج تُروج لهاتفها الجديد.. ما مواصفاته ومميزاته؟تعرف على جهود لمديرية الزراعة بالفيوم لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة.. تفاصيلتراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء في بداية التعاملات الصباحية"حياة كريمة بالشرقية".. وحدة طب أسرة سعود تخدم 47 ألف مواطن بعد التطويربعد تأهلها لبطولة العالم 2026.. تعرف على بطلة الكاراتيه رؤى ابنة الشرقيةدوري الكرة النسائية يدخل مرحلة جديدة: الزمالك يستعيد توازنه.. وشراكة على القمة بين 4 أنديةإدارة نادى الشمس تكرم بطلة ألعاب القوىبعد التتويج بالبطولة الأفريقية: سيدات يد الأهلي.. «الناجح يرفع إيده»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"السياحة والآثار" تعلن إجراءات التعامل مع تجمع المياه بمنطقة قلعة الكبش

منذ شهر
وزارة السياحة والآثار
وزارة السياحة والآثار

أكدت وزارة السياحة والآثار أنه في إطار المتابعة المستمرة للمناطق الأثرية والحرص على التعامل الفوري مع أية ملاحظات أو طوارئ، تم اتخاذ الإجراءات اللازمة على الفور للتعامل مع تجمع للمياه بمنطقة قلعة الكبش، الواقعة خلف جامع أحمد بن طولون الأثري بالسيدة زينب.

تجمع للمياه بمنطقة قلعة الكبش

وأوضحت الوزارة أنه حدث انسداد في بعض مواسير الصرف الصحي بالمنطقة، ما أدى إلى تجمع المياه في الزيادة الخاصة بالجامع، وهي مساحة تقع خلف الجامع الأثري.

وأشارت الوزارة إلى أنه على الفور انتقلت  يمنى صلاح الدين مدير عام مناطق أثار جنوب القاهرة وفريق العمل بالمنطقة إلى الموقع، وتم الدفع بعربات شفط المياه، واتخاذ الإجراءات الفنية اللازمة لتسليك المواسير وشفط المياه والتعامل مع الموقف.

ويؤكد المجلس الأعلى للآثار استمرار المتابعة الدورية للموقع واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للحفاظ على المنطقة الأثرية وسلامتها.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة