عاجل
فيفي عبده تعزي حكيم في وفاة شقيقه وتطلب الدعاء لهتحصين 3 آلاف كلب وإنشاء ملاجئ.. خطة الطب البيطري بسوهاج لمواجهة الكلاب الضالةمواعيد مباريات اليوم الخميس 22 أكتوبر والقنوات الناقلةمجدي الجلاد يكشف ارتباط سد النهضة بصراعات إعادة تشكيل المنطقةموعد مباراة آرسنال المقبلة بعد التعادل مع بايرن ميونخمتحدث الحكومة: ندرس زيادة الدعم سنويا لمواجهة ارتفاع الأسعارعبدالناصر محمد: الأهلي لم يطلب ضم إبراهيم سامي.. والعقود في القناة لا تتجاوز 5 ملايين جنيهعبدالناصر محمد: زعلان من التعادل أمام الأهلي.. وطمعنا في المباراة بسبب ضعف دفاعه
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الصحة اللبنانية: 3 شهداء في غارة لمسيرة إسرائيلية على مدينة النبطية

منذ شهر

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية مساء اليوم الأحد، عن سقوط 3 شهداء في غارة مسيرة إسرائيلية على مدينة النبطية جنوبي البلاد وشن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، غارة بمسيرة على مدينة النبطية جنوبي لبنان.

وفي السياق ذاته قالت وزارة الصحة اللبنانية، في بيان صادر عنها اليوم الأحد: إن عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان ارتفع إلى 4362 شهيدا و12378 مصابا منذ 2 مارس الماضي

 وفي وقت سابق من اليوم الأحد أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، عن  سقوط 4 شهداء و20 جريحا في الغارات الإسرائيلية التي استهدفت مناطق في جنوب البلاد اليوم.

وزير جيش الاحتلال: لن ننسحب من المنطقة الأمنية في لبنان حتى نزع سلاح حزب الله

قال وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس: السيطرة على مرتفعات "علي الطاهر" تمثل استكمالا لإحكام القبضة على المنطقة الأمنية جنوب لبنان.

وزعم وزير جيش الاحتلال: تقدمنا نحو مرتفعات علي الطاهر بعد معلومات استخباراتية عن وجود أنفاق قيادة وسيطرة لحزب الله.

وتابع وزير جيش الاحتلال: الجيش سيواصل تحييد أنفاق حزب الله وتدميرها والتمركز وفق ترتيب تكتيكي مناسب.. ولن ننسحب من المنطقة الأمنية في لبنان حتى نزع سلاح حزب الله بجميع أنحاء البلاد.

الأمين العام لحزب الله: السلطة اللبنانية اختارت مسارا لا يشرفها ولا يشرف بيروت

وقال الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم، في وقت سابق: إن السلطة اللبنانية اختارت مسارا لا يشرفها ولا يشرف لبنان وأعطت للعدو كل شيء، وذلك على حد قوله.

وبحسب وكالات إخبارية، أضاف الأمين العام لـ حزب الله: مفاوضات السلطة اللبنانية لم توقف الحرب بل منحتها شرعية وهي استسلام من دون أي مقابل.

وتابع الأمين العام لحزب الله: نحن ضد الاتفاق الإطاري وضد مناطقه التجريبية لأنه خارج القانون والإجماع اللبناني.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة