أحالت رئاسة حي وسط العقار المنهار منه شرفتين بمنطقة الحضرة الجديدة بالإسكندرية، اليوم الثلاثاء، للجنة المنشآت الآيلة للسقوط لتقرير ما يتبع بشأنها، بعد أن شهد انفجار بسبب تسريب غاز طبيعي بأحد الشقق السكنية.
وأوضحت رئاسة الحي أنه تم إحالة العقارات المجاورة أيضا لذات اللجنة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مشيرة إلى أن العقار صادر له قرار ترميم.
تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية وغرفة عمليات المحافظة إخطار من مأمور قسم شرطة باب شرقي يفيد ورود بلاغ أهالي بنشوب حريق بشارع خالد بن الوليد متفرع من الزهور نطاق دائرة القسم.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية ورئيس حي وسط مصحوبة بسيارات الإسعاف ورجال الحماية المدنية إلى موقع البلاغ وفرضت كردون أمني حول المكان لحماية المارة واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
وكشفت المعاينة الأولية عن انفجار ميكرويف وتسريب غاز طبيعي بعقار مكون من 7 طوابق بكل طابق شقتين تسبب في إصابة 3 أشخاص وسقوط شرفتي عقار بالطابق السادس والسابع.
وتم فصل المرافق لتأمين العقار ونقل المصابين إلى أحد المستشفيات القريبة لتلقي الرعاية الطبية اللازمة جراء الانفجار.
حرر محضر بالواقعة واخطرت جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها في الواقعة وأحيل العقار لمهندس الحي.
- ضبط تشكيل عصابي لسرقة الدراجات النارية في المنيا
- انتحل صفة مسؤول بالسفارة الأمريكية، تفاصيل سقوط المتهم في قبضة الأمن
- شهادات وهمية وفرص عمل مزعومة بالقليوبية، وتصادم دراجة نارية بسيارة في القاهرة
- ضبط المتهمين في 4 وقائع بعد تداول فيديوهات ومنشورات على مواقع التواصل
- "الستات ميعرفوش يكدبوا"، بلاغات كاذبة هزت الرأي العام، وخبير قانوني يحذر: عقوبتها الحبس






