استقبل الدكتور حسام الدين فوزي محافظ دمياط الدكتور عمرو قنديل نائب وزير الصحة والسكان خلال زيارته للمحافظة بحضور الدكتور محمد فوزي نائب المحافظ والدكتور محمد عبد الخالق مدير مديرية الصحة بدمياط وتناول اللقاء استعراض عدد من الملفات الهامة المتعلقة بالقطاع الصحي والمنظومة الطبية في إطار المتابعة المستمرة لمستوى الخدمات العلاجية المقدمة للمواطنين وبحث سبل تطويرها والتوسع فيها بما يلبي احتياجات الأهالي.
تنسيق مشترك لتطوير الخدمات الصحية
وأكد محافظ دمياط أن المحافظة تولي اهتماما كبيرا بالقطاع الصحي باعتباره من القطاعات الحيوية المرتبطة بحياة المواطنين مشيرا إلى حرص المحافظة على دعم كافة المؤسسات الطبية ومتابعة أدائها لضمان تقديم خدمات علاجية متميزة.
وأوضح أن الفترة المقبلة ستشهد مزيدا من التنسيق والتعاون مع وزارة الصحة والسكان لتنفيذ الاستراتيجيات المخصصة لتطوير المستشفيات والوحدات الصحية ورعاية المرضى.
- الحرارة تتراجع والأمطار تظهر، الأرصاد تكشف خريطة طقس الأيام المقبلة
- إصابة 4 أشخاص في تصادم دراجتين ناريتين بسيارة ميكروباص ببني سويف
- هشام حنفي: لم يعجبني أداء مصر أمام أنجولا وتغيير صلاح منح المنافس أريحية
- توثيق «الصفحات الرسمية للمناطق الأزهرية» على مواقع التواصل الاجتماعي
- متأثرين بإصابتهم، وفاة المصابين في حادث تصادم "ميكروباص" بدراجتين ناريتين بطريق "بني سويف ـ الفيوم"


















0 تعليق