عجل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بالعودة إلى العاصمة واشنطن قادمًا من ولاية تينيسي، وسط أجواء مناخية صعبة وعاصفة قوية ضربت الولايات المتحدة في الأيام الأخيرة.
وكان ترامب قد توجه، في وقت سابق، إلى مدينة نوكسفيل بولاية تينيسي لحضور مباراة كرة القدم الأمريكية في دوري الكليات بين فريقي "جامعة تينيسي" و"جامعة تكساس" في استاد.
وعاد ترامب إلى البيت الأبيض، على متن المروحية الرئاسية "مارين وان"، ولم يُكمل المباراة؛ إذ غادر الاستاد في موكب توجه مباشرة إلى المطار أثناء الشوط الثاني وتحديدًا في الربع الرابع من المباراة وقبل انتهائها بنحو 8 دقائق.
— Fox News (@FoxNews) This is a Twitter Statusوترجل الرئيس الجمهوري على مهبط المروحيات الذي أُنجز حديثًا في البيت الأبيض وعبر أرضية الغرانيت المستحدثة في البيت الأبيض ضمن مسار مهبط طائرته الجديد الذي يقود إلى مكتبه.
ووقف ترامب تحت الأمطار الغزيرة حاملًا مظلته، للتباهي بإنجازاته، قائلًا للصحفيين: "يبدو جميلًا، أليس كذلك؟!".
- حكايات الجورنالجي مع نجوم الفن.. رحلة هيكل من كواليس «الريحاني» إلى دموع «عبد الناصر» وسر علاقته مع أم كلثوم وفاتن حمامة وخجله من ميمي شكيب
- الحرارة تتراجع والأمطار تظهر، الأرصاد تكشف خريطة طقس الأيام المقبلة
- إصابة 4 أشخاص في تصادم دراجتين ناريتين بسيارة ميكروباص ببني سويف
- هشام حنفي: لم يعجبني أداء مصر أمام أنجولا وتغيير صلاح منح المنافس أريحية
- توثيق «الصفحات الرسمية للمناطق الأزهرية» على مواقع التواصل الاجتماعي
















0 تعليق