أعلن نادي القناة، اليوم الأحد، استدعاء لاعبه مهاب سامي للانضمام إلى معسكر منتخب مصر الأولمبي، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028.
وتلقى نادي القناة خطابًا رسميًا من الاتحاد المصري لكرة القدم، يفيد باستدعاء مهاب سامي للانضمام إلى معسكر المنتخب الأولمبي خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
ومن المقرر أن ينتظم لاعب القناة في معسكر المنتخب المقام بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر، خلال الفترة من 27 وحتى 30 سبتمبر الجاري.
ويأتي انضمام مهاب سامي إلى معسكر المنتخب الأولمبي ضمن خطة الجهاز الفني للاستعداد للمرحلة المقبلة، قبل خوض منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي ستكون مؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028.
منتخب مصر الأولمبي يستدعي لاعب غزل المحلة
وتلقى نادي غزل المحلة خطابًا رسميًا من منتخب مصر الأولمبي، يفيد باستدعاء اللاعب معاذ عبد السلام؛ للانضمام إلى معسكر الفراعنة خلال شهر سبتمبر الجاري.
ويأتي استدعاء معاذ عبد السلام في إطار استعدادات منتخب مصر الأولمبي للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عامًا، والمؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028.
ومن المقرر أن ينتظم لاعب غزل المحلة في معسكر المنتخب الأولمبي، وفقًا للموعد المحدد من جانب الجهاز الفني، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.
- إصابة 4 أشخاص في تصادم دراجتين ناريتين بسيارة ميكروباص ببني سويف
- هشام حنفي: لم يعجبني أداء مصر أمام أنجولا وتغيير صلاح منح المنافس أريحية
- توثيق «الصفحات الرسمية للمناطق الأزهرية» على مواقع التواصل الاجتماعي
- متأثرين بإصابتهم، وفاة المصابين في حادث تصادم "ميكروباص" بدراجتين ناريتين بطريق "بني سويف ـ الفيوم"
- 5 أسهم تتصدر تداولات السوق الرئيسية بالبورصة المصرية خلال الأسبوع


















0 تعليق