كشف مصدر مطلع داخل الاتحاد المصري للكيك بوكسينج أن أحد لاعبي منتخب الشباب والناشئين تخلف عن العودة مع بعثة المنتخب التي شاركت مؤخرا في بطولة العالم المقامة بإيطاليا، في واقعة أثارت حالة من القلق داخل أروقة الاتحاد.
هروب لاعب من بعثة منتخب مصر للكيك بوكسينج في إيطاليا
وأوضح المصدر لـ"فيتو" أن اللاعب اختفى أثناء وجود البعثة على الأراضي الإيطالية، ولم يلحق بزملائه عند التوجه إلى المطار للعودة إلى أرض الوطن، واكتشف القائمون على البعثة غيابه بشكل مفاجئ.
وأشار المصدر إلى أن الاتحاد بادر باتخاذ الإجراءات الرسمية اللازمة، حيث تقدم ببلاغ رسمي إلى السلطات الإيطالية المختصة طالبا منها التحرك للبحث عن اللاعب ومعرفة مكانه، في ظل الغموض الذي يكتنف ملابسات اختفائه حتى الآن.
ولم يصدر الاتحاد المصري للكيك بوكسينج حتى كتابة هذه السطور أي تعليق رسمي بشأن هوية اللاعب أو الأسباب المحتملة وراء تخلفه عن العودة.
- إصابة 4 أشخاص في تصادم دراجتين ناريتين بسيارة ميكروباص ببني سويف
- هشام حنفي: لم يعجبني أداء مصر أمام أنجولا وتغيير صلاح منح المنافس أريحية
- توثيق «الصفحات الرسمية للمناطق الأزهرية» على مواقع التواصل الاجتماعي
- متأثرين بإصابتهم، وفاة المصابين في حادث تصادم "ميكروباص" بدراجتين ناريتين بطريق "بني سويف ـ الفيوم"
- 5 أسهم تتصدر تداولات السوق الرئيسية بالبورصة المصرية خلال الأسبوع


















0 تعليق