خطة الزمالك في يناير.. القيد التأديبي يحسم موقف الزمالك في الميركاتو

منذ 13 دقيقة

تبحث إدارة نادي الزمالك في الوقت الحالي الخطوات القانونية للعمل على رفع عقوبة إيقاف القيد التأديبي وفتح باب القيد أمام الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.

وتضع إدارة الزمالك ملف القضايا على رأس أولوياتها خلال الفترة المقبلة، من أجل إنهاء الأزمات المتعلقة بالمستحقات المالية والأحكام الصادرة ضد النادي، بما يسمح له بإبرام صفقات جديدة خلال يناير المقبل وفقًا لاحتياجات الجهاز الفني.

ويتواجد على موقع فيفا حاليًا 4 قضايا تخص الزمالك، من بينها قضية المغربي صلاح مصدق، والقضية الخاصة بالفلسطيني عمر فرج، إلى جانب مستحقات نادي اتحاد طنجة المغربي، ونادي أوليكساندريا الأوكراني.

وقال مصدر في الزمالك : "مجموع القضايا الموجودة على سيستم فيفا حاليا يقترب من مليون و 700 ألف دولار حيث تتضمن مليونًا و100 ألف دولار مستحقات لنادي أيك السويدي في صفقة عمر فرج، و200 ألف يورو لنادي أوليكساندريا الأوكراني، بالإضافة إلى 200 ألف دولار مستحقات نادي اتحاد طنجة في صفقة عبد الحميد معالي، بخلاف الإيقاف التأديبي الخاص بصلاح مصدق بجانب الفوائد على المبالغ المذكورة .

وأضاف: "الزمالك لن يدفع هذا المبلغ إلا في حالة تخفيض عقوبة القيد التأديبي من المحكمة الرياضية لتسجيل لاعبين جدد أما إذا رفضت المحكمة الزمالك سيوفر الأموال للتسويات السابقة التي قام بها النادي للحفاظ على الحصول على الرخصة الأفريقية في الموسم الجديد".

وأشار المصدر إلى عدم وجود موعد محدد للجلسة الخاصة بالمحكمة الرياضية والتي سيتم النظر خلالها في طلب الزمالك بشأن تخفيض العقوبة مؤكدا أن الزمالك يتابع عن كثب التطورات الخاصة بهذا الطلب.

كما أكد المصدر في ختام حديثه أن محامي صلاح مصدق لاعب الزمالك السابق، دعم موقف الزمالك في المحكمة الرياضية بعدما حصل اللاعب على كامل مستحقاته وبالتالي الزمالك ينتظر قرارا من المحكمة الرياضية بشأن الطلب المقدم لتخفيض العقوبة أملا في تسجيل لاعبين جدد في يناير المقبل.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق التحرير في الاستاد نيوز — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق