أمرت نيابة عين شمس بسرعة ضبط وإحضار شخصين اشتركا مع عاطل متهم بانتحال صفة طبيب نفسي، وفتح وتجهيز عيادة طبية بمنطقة عين شمس، دون الحصول على التراخيص اللازمة، لاستدراج المواطنين والاستيلاء على أموالهم بالمخالفة للقانون في ممارسة نشاطه الاجرامي.
وقال المتهم إنه كان يشاهد مقاطع فيديو عبر شبكة المعلومات الدولية الإنترنت تساعده في رسم دوره كطبيب نفسي حتى يستطيع إقناع ضحاياه والاستيلاء على أموالهم.
وأضاف أنه كان يكتب للمرضى الذين يرتادون عيادته الأدوية من على الإنترنت، مشيرا إلى أنه وضع سعرا للكشف ب 500 جنيه.
صدمة في عين شمس، عاطل ينتحل صفة طبيب نفسي ويفتح عيادة بشهادات وكارنيهات مزورة
وكانت أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة قيام (عاطل "غير حاصل على أى مؤهل دراسى - له معلومات جنائية" - مقيم بدائرة قسم شرطة المقطم بالقاهرة) بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم، من خلال انتحال صفة طبيب نفسى وتأسيس وتجهيز عيادة طبية كائنة بدائرة قسم شرطة عين شمس بدون الحصول على تراخيص من الجهات المعنية.
عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع الجهات المعنية تم ضبطه وبحوزته (شهادة جامعية وعدد من الكارنيهات المنسوبة لجهات طبية "جميعها مزورة" - 3 هواتف محمولة "بفحصهم تبين إحتوائهم على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي")، وبمواجهته اعترف بنشاطه الإجرامى على النحو المشار إليه لتحقيق أرباح مالية.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وغلق العيادة المشار إليها بالتنسيق مع الجهات المعنية.
- بن غفير خائف من الأسير الفلسطيني، فيديو للوزير الإسرائيلي المتطرف مع سجين من القسام
- منتخب فرنسا يخطف فوزا قاتلا من بلجيكا في دوري الأمم الأوروبية
- أطعمة ومشروبات قدميها لأبنائك كوجبات خفيفة للمزيد من التركيز
- أسياخ حديد بلا تأمين ومقطورة غير متصلة، ضبط سائق عرّض المواطنين للخطر في الشرقية
- أنثروبيك تطلق Claude Sonnet 5.5 بسرعة أكبر وتكلفة أقل


















0 تعليق