وفاة والدة طالب صيدلة قنا بعد 4 أيام من رحيل نجلها بأزمة قلبية

منذ ساعة
الشاب المتوفى

خيم الحزن على أهالي مركز فرشوط بمحافظة قنا، بعد وفاة والدة الطالب أحمد منتصر حلمي الشاوري، بالفرقة الثانية بكلية الصيدلة بجامعة بدر بأسيوط، وذلك بعد 4 أيام فقط من رحيل نجلها إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة داخل سكنه الجامعي.

وكان الطالب أحمد منتصر حلمي الشاوري قد توفي قبل أيام، إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة داخل سكنه الجامعي، حيث أكد أحد زملائه أنه تعرض لتشنجات مفاجئة ونُقل على إثرها إلى المستشفى لمحاولة إسعافه، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة.

وأوضح زملاء الطالب الراحل أن أحمد كان يتمتع بحسن السيرة والسمعة الطيبة، وكان محبوبًا بين زملائه ومعارفه، مشيرين إلى أن خبر وفاته المفاجئة شكّل صدمة كبيرة لأسرته وأصدقائه وأهالي مركز فرشوط.

وبعد مرور 4 أيام على وفاة نجلها، تلقت أسرة الطالب صدمة جديدة بوفاة والدته، وسط حالة من الحزن بين أفراد العائلة وأهالي المنطقة، الذين تداولوا نبأ وفاتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، داعين الله أن يتغمدها ونجلها بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق التحرير في الاستاد نيوز — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق