استقر الجهاز الفني لفريق الزمالك على إقامة تجمع لمدة يوم واحد للاعبين المنتظر مشاركتهم أمام زد، وذلك يوم الثلاثاء المقبل في معسكر مغلق بالدفاع الجوي، استعدادًا لمباراة كأس العاصمة.
ومن المنتظر أن يقود إبراهيم صلاح الفريق خلال اللقاء، مع الاعتماد على مجموعة من لاعبي الشباب، وهم: ياسين موسى، خالد السيد، محمود الشناوي، محمد ونيس، حسام عاشور، عمر عبد العزيز، محمد حمد، محمد فرج، أحمد صفوت، محمد آدم حسيب، محمد أسامة ويوسف الفرنسي.
مواجهة زد، بروفة أخيرة قبل مواجهة القمة
ويستعد الزمالك، لمواجهة زد ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر، والمقرر إقامتها يوم 7 أكتوبر المقبل حيث تأتي تلك المباراة كبروفة أخيرة قبل مواجهة القمة أمام الأهلي في بطولة الدوري.
وستكون المباراة الودية الثانية للفريق أمام إنبي غدا الأحد على استاد بتروسبورت.
موعد مباراة القمة بين الزمالك والأهلي
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي بنادي الزمالك لخوض مباراة القمة أمام الأهلي، حيث حقق الفريق الأبيض 13 نقطة من أصل 5 مباريات خاضها قبل فترة توقف الدوري.
ويلتقي الزمالك مع غريمه التقليدي الأهلي يوم 11 أكتوبر المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
- السياحة والآثار: الانتهاء من ترميم وتركيب 16 قطعة خشبية من أرضية مركب خوفو الثانية بالمتحف المصري الكبير
- السيسي يفتتح منتدى «العلمين - أفريقيا للأعمال»: التوترات الجيوسياسية تتشابك مع التحديات التنموية
- رئيس «اللقاء الديمقراطي» يرعى لقاء بيروتياً حاشداً.. ووزير الداخلية: نسعى إلى إعلانها قريباً مدينة نموذجية في الأمن
- عون يبحث والأمين العام لـ «مجلس حكماء المسلمين» أهمية الحوار في تعزيز السلم وترسيخ التعايش
- سويسرا تقلب الطاولة على سلوفينيا وتفوز (2-1) في دوري الأمم الأوروبية

















0 تعليق