عاجل
بعد إجازة الزواج.. شوبير يستعد للعودة إلى تشكيل الأهلي أمام مودرن سبورتمواعيد الصلاة بعد تطبيق التوقيت الشتويموعد شهر رمضان 2027.. أول أيام الصيام وموعد عيد الفطرارتفاع سعر الدولار في البنوك المصرية بمنتصف تعاملات الإثنينسعر اليورو مقابل الجنيه المصري اليوم الإثنين 26 أكتوبر 2026ارتفاع العملة الأمريكية بمنتصف التعاملات.. سعر الدولار اليوم الإثنين 26 أكتوبر 2026بعد مسلسل "طالع نازل".. هل يجوز للمرأة تثبيت تطبيق على موبايل زوجها لتتبع تحركاته؟تحرير 59 محضرًا لمخالفات متنوعة بمراكز ومدن الغربية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

التأمين الصحى يعقد لقاءات مع أهالى النهايات بجنوب سيناء للتوعية بالخدمات

منذ 57 دقيقة

نظمت الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل سلسلة من الندوات واللقاءات التوعوية مع أهالي التجمع التنموي بالنهايات التابعة لمدينة راس سدر بمحافظة جنوب سيناء، بهدف تعريفهم بخدمات المنظومة وآليات الاستفادة منها، وفتح قنوات مباشرة للحوار مع المسؤولين للاستماع إلى استفساراتهم وشكاواهم والعمل على بحثها في إطار تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين والتعريف بالخدمات الصحية المقدمة.

جاءت اللقاءات تنفيذًا لتوجيهات الإدارة التنفيذية للهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل بتكثيف جهود التوعية المجتمعية والوصول إلى المواطنين في أماكن تجمعاتهم، خاصة التجمعات التنموية، بما يسهم في نشر الوعي بالخدمات المتاحة وتيسير حصول المستفيدين عليها.

 

وشارك في اللقاءات الدكتور طارق عز الدين، مدير فرع الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل بمحافظة جنوب سيناء، والنائبة يارا عفت، عضو مجلس النواب، إلى جانب عدد من مديري الإدارات المعنية بالفرع، حيث استعرض المشاركون أبرز الخدمات التي تقدمها المنظومة، وقدموا التوضيحات اللازمة بشأن إجراءات الحصول عليها، وأجابوا عن تساؤلات الأهالي.

 

قال الدكتور طارق عز الدين مدير فرع الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل بجنوب سيناء شملت الجولة  بالتجمع التنموي بالنهايات، من بينها ديوان راضي أبو محارب، شيخ قبيلة العليقات، وديوان الشيخ أحمد سيف الرويضي، شيخ قبيلة الأحيوات، ومضيفة الصعايدة للحاج أحمد ياسين، وديوان الشيخ يوسف العرادي، شيخ قبيلة الترابين، وذلك لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من المواطنين للتواصل المباشر مع مسؤولي الهيئة وطرح مطالبهم واستفساراتهم.

رصد الشكاوى والملاحظات التي طرحها الأهالي

أضاف مدير فرع الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل بمحافظة جنوب سيناء، ركزت الندوات على توضيح آليات الاستفادة من خدمات التأمين الصحي الشامل، والرد على التساؤلات المتعلقة بالمنظومة، إلى جانب رصد الشكاوى والملاحظات التي طرحها الأهالي، تمهيدًا لعرضها على الإدارات المختصة وبحث سبل التعامل معها.

توسيع نطاق التواصل مع المواطنين في التجمعات التنموية بجنوب سيناء

أشار مدير فرع الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تأتي هذه اللقاءات ضمن جهود الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل لتعزيز الوعي المجتمعي بخدمات المنظومة، وتوسيع نطاق التواصل مع المواطنين في التجمعات التنموية بجنوب سيناء، والتعرف عن قرب على احتياجاتهم والتحديات التي تواجههم في الحصول على الخدمات الصحية، بما يدعم تحسين مستوى الخدمة وتيسير الوصول إليها



✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة