عثرت الأجهزة الأمنية بمحافظة كفر الشيخ، على جثمان مسن يبلغ من العمر 76 سنة داخل مزرعة أسماك، بعزبة السلام العمار التابعة لقرية دمرو بمركز سيدي سالم، وذلك بعد تغيبه لعدة أيام، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط نجله للاشتباه في تورطه في الواقعة، على خلفية خلافات بينهما.
مرور 4 أيام على وفاة المسن
وتبين أن المجني عليه يدعى مختار عبد القادر إسماعيل، 76 عامًا، من أهالي قرية السلام العمار بدمرو، وعُثر على جثمانه داخل مزرعة أسماك مملوكة له، بعد مرور نحو 4 أيام على الواقعة، حيث بدأت علامات التحلل تظهر على الجثمان.
تلقي إخطارا بالواقعة
تلقى اللواء محمود عبد الله فليفل، مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، إخطارا من اللواء محمد الحسيني مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفر الشيخ، بتلقي بلاغ بشأن تغيب المجني عليه، وجرى تكثيف جهود البحث عنه، قبل أن يتم التوصل إلى مكان وجوده والعثور على جثمانه داخل المزرعة، وسط اشتباه في وجود شبهة جنائية وراء الوفاة.
تورط نجل المجني عليه في الواقعة
ووفقًا للتحريات الأولية، كشفت الأجهزة الأمنية عن تورط نجل المجني عليه في الواقعة، وتمكنت من ضبطه، بينما تشير المعلومات إلى أن الابن كان ضمن المشاركين في البحث عن جثمان والده قبل أن تتوصل التحريات إلى الاشتباه في علاقته بالواقعة.
انتداب الجهات المختصة لفحص الجثمان وتحديد سبب الوفاة
وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار جهات التحقيق التي تولت مباشرة التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة وأسبابها، وانتداب الجهات المختصة لفحص الجثمان وتحديد سبب الوفاة، فيما تواصل الأجهزة الأمنية استكمال التحريات لكشف كافة تفاصيل الواقعة.
- حبس عاطل 4 أيام بتهمة قتل زوجته وإخفاء جثمانها داخل شقته بشبرا الخيمة
- طعنة نافذة بالرقبة، النيابة تأمر بتشريح جثمان مسن وعرض نجله على الطب النفسي بالشرقية
- موعد أول أيام رمضان 2027 فلكيًا.. تفاصيل اقتران الهلال وتحريه
- وزير العمل: فرص موسمية في إسبانيا بالقطاع الزراعي براتب 1200 يورو شهريًا.. ورابط للتقديم لمدة 3 أيام
- العد التنازلي.. كم يومًا متبقيًا على موعد صرف مرتبات أكتوبر 2026؟






