عاجل
ضبط 3.5 طن مخللات فاسدة داخل مصنع غير مرخص بالإسماعيليةالفرصة الأخيرة.. موعد مباراة الزمالك المقبلة في كأس عاصمة مصرتذكرتي تفتح باب الحجز لمباريات دور الـ32 في كأس مصرأحمد كمال: التموين تستهدف رفع منافذ مبادرة خفض الأسعار إلى 400 منفذ وتحويل 200 إلى «كاري أون» خلال نوفمبرالحكومة توسع مبادرة خفض الأسعار: زيادة عدد السلع المطروحة لـ100 صنفإلهام شاهين تثير الجدل برسالة غامضة: «إذا نطق السفيه فلا تجبه»السجن 33 سنة لعامل بتهمة قتل مزارع والشروع فى قتل شقيقه وتعاطى المخدرات بقنارئيس جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية يلتقي رئيس هيئة قناة السويس
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تجديد حبس المتهمين بالتعدي على شاب وسحله في الشارع بقليوب 15 يوما

منذ ساعة

قررت جهات التحقيق بمحافظة القليوبية، تجديد حبس المتهمين بالتعدي علي شاب داخل مسكنه وسحله إلى الشارع والتعدي عليه بالضرب وإصابته بسلاح أبيض «كاتر»، 15 يوما على ذمة التحقيقات، حيث كانت قد قررت في وقت سابق إخلاء سبيل المجني عليه الشاب «محمد. ر» من ديوان قسم الشرطة، ما لم يكن مطلوبًا على ذمة قضايا أخرى.

رصد مقطع فيديو للواقعة

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية قد نجحت في كشف ملابسات تداول مقطع فيديو وثّق لحظات التعدي على شاب داخل مسكنه، قبل سحله إلى الشارع والاعتداء عليه بالضرب وإصابته بسلاح أبيض «كاتر»، في مدينة قليوب، وسط حالة من الذعر بين المارة، لتنتهي الواقعة بضبط جميع المتهمين الظاهرين في مقطع الفيديو.

وكانت قد وردت معلومات إلى مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، من رئيس مباحث قسم شرطة قليوب، برصد مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر تعدي مجموعة من الأشخاص على شاب داخل مسكنه وسحله والاعتداء عليه بالضرب وسط الشارع وإصابته بسلاح أبيض.

تفاصيل الواقعة

وكشفت التحريات أن الواقعة شهدها شارع باريس بدائرة القسم، واستهدفت شابًا يُدعى «محمد. ر»، يبلغ من العمر 29 عامًا، حيث أقدم عدد من الأشخاص على التهجم عليه داخل مسكنه والتعدي عليه بالضرب، مستخدمين سلاحًا أبيض «كاتر»، قبل سحله إلى أسفل المنزل وإلقائه وسط الشارع، في مشهد أثار غضب الأهالي، وجرى نقل المجني عليه إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

ضبط المتهمين

وعقب تقنين الإجراءات القانونية وإعداد الأكمنة اللازمة بقيادة معاوني رئيس مباحث قسم شرطة قليوب، تم ضبط جميع المتهمين الظاهرين بمقطع الفيديو، وتحرر محضر حمل رقم 9004 لسنة 2026 جنح قسم شرطة قليوب.



✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة