أكد عبد الرحمن محمد، مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة الوادى الجديد، على إنطلاق فعاليات ورش عمل توعوية تدريبية شاملة تحت شعار " نقطة مياه بتفرق " بالتنسيق مع فرع شركة المياه والصرف الصحي لأسيوط والوادى الجديد، ومشاركة إدارة الشئؤون التنفيذية وإدارة الموهوبين والتعلم الذكى بقطاع تعليم المحافظة، وذلك تحت رعاية محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى و حنان مجدى محافظ الوادى الجديد.
- بدء فعاليات المبادرة بالمدارس
بدأت فعاليات البرنامج اليوم الإثنين من مقر مدرسة الخارجة الثانوية للبنات بحضور وفد الشركة وهدفت الورشة إلى ترسيخ مفهوم الاستدامة المائية لدى الطالبات وتحويل المفاهيم البيئية النظرية إلى ممارسات عملية حية يطبقها الطلاب في حياتهم اليومية داخل المدرسة والمنزل
تناولت الورشة عروض فيديو وقصص تفاعلية، ومسابقات تعليمية تبرز أهمية كل قطرة ماء، كما شهدت الفعالية إطلاق مسابقة شاملة لابتكار أفكار ومبادرات طلابية لتقليل استهلاك المياه داخل المرافق المدرسية.
واختُتمت الورشة بتنفيذ عدد من المسابقات والأنشطة والتى لاقت تفاعلا إيجابيا من الجميع وجرى توزيع هدايا على الطالبات مع الإعلان عن رحلة علمية هادفة لمقر محطة تنقية المياه بالمحافظة.
- انطلاق أول ورشة متخصصة لتحليل الأداء الفنى والبدنى والتكتيكى باتحاد الكرة غدا
- 7 ورش عمل تستعرض مستقبل التعليم والعمل في عصر الذكاء الاصطناعي
- معرض أبها للامتياز التجاري يعزز جاهزية المستثمرين عبر ورش عمل متخصصة
- بيئة عسير تنظم ورشة عمل دعم مزراعي البن بحضور 9 جهات حكومية
- نويبع تستعد لمواجهة الأمطار والسيول وتكثف أعمال تطهير الطرق وشفط المياه






