نفت شركة الصرف الصحى لالإسكندرية، صحة ما تم تداوله عبر بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تصريف مياه صرف صحي غير معالجة بشاطئ الدخيلة.
الفيديو تم إنتاجه باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي
وأكدت شركة الصرف الصحي بالإسكندرية عدم صحة ما ورد بالفيديو المتداول، وأنه تم إنتاجه باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، ولا يعكس الواقع الفعلي لمنظومة معالجة وتصريف مياه الصرف الصحي بالمنطقة.
محطة معالجة الهانوفيل تخضع لمراحل المعالجة المعتمدة
وأوضحت الشركة فى بيان لها أن المياه الناتجة عن محطة معالجة الهانوفيل تخضع لمراحل المعالجة المعتمدة بالمحطة، والتي تعمل بنظام الحمأة المنشطة (SPR)، وتنتج مياه صرف صحي معالجة معالجة ثنائية،كما تؤكد الشركة أن الأعمال الجارية بالمنطقة تتضمن ترحيل مسار خط الطرد لمسافة 400 متر، في إطار الإجراءات الفنية التي تستهدف رفع كفاءة منظومة التصريف وتعزيز عوامل الأمان والسلامة البيئية.
وشددت الشركة على حرصها المستمر على الالتزام بالاشتراطات والضوابط البيئية المنظمة، واتخاذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على البيئة والصحة العامة. وتهيب شركة الصرف الصحي بالإسكندرية بوسائل الإعلام ورواد مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة فيما يتم نشره أو تداوله من معلومات والرجوع إلى المصادر الرسمية للشركة للتأكد من صحتها، تجنبًا لإثارة القلق لدى المواطنين.
- مياه سيوة بين خطرين.. استنزاف الخزان الجوفي وارتفاع مناسيب الصرف
- بالذكاء الاصطناعي.. ضبط نصاب ينتحل صفة فتاة لاستدراج راغبي المتعة والاستيلاء على أموالهم
- إعلان شركة الخريّف لتقنية المياه والطاقة عن ترسية عقد التشغيل والصيانة طويل الأجل لمحطات معالجة مياه الصرف الصحي بمدينة الأحساء (الحزمة السابعة) لمدة 180 شهرا مع شركة المياه الوطنية
- محافظ قنا يعلن بدء استقبال طلبات الاشتراك بخدمات الصرف بقريتي خزام والعقب بقوص
- موعد صرف مرتبات موظفي الدولة شهر أكتوبر 2026 عقب تبكيرها






