أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، استمرار جهود المحافظة ومديرية العمل في توفير فرص عمل حقيقية للشباب، من خلال التنسيق مع الجهات المعنية لتلبية احتياجات المشروعات القومية من العمالة الفنية والمهنية، بما يسهم في الحد من البطالة وتحسين مستوى المعيشة.
وأوضح المحافظ أن مديرية العمل بأسيوط، بإشراف محمد محمود صالح، القائم بأعمال وكيل الوزارة، تواصل إجراء المقابلات والاختبارات للراغبين في العمل بمشروع المحطة النووية بالضبعة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، وفي إطار توجيهات حسن الرداد، وزير العمل.
قبول 171 متقدمًا من بين 397 شابًا
وأشار المحافظ إلى أن المقابلات والاختبارات التي أُجريت على مدار يومين شهدت تقدم 397 شابًا، أسفرت عن قبول 171 متقدمًا حتى الآن، بواقع 120 شابًا في اليوم الأول و51 في اليوم الثاني، مع استمرار الاختبارات لاستكمال إجراءات اختيار العمالة المطلوبة وفقًا للتخصصات والخبرات المهنية.
رواتب تصل إلى 25 ألف جنيه شهريًا
وأضاف أن فرص العمل المتاحة تشمل عددًا من المهن الإنشائية والفنية، من بينها مبيضو المحارة، والحدادون، والنجارون المسلحون، وفورمجية الخرسانة المسلحة، وعمال العزل، وبرادي تركيبات الاستيل، وبرادي المواسير.
وتتراوح الرواتب الشهرية بين 14 ألفًا و500 جنيه و25 ألف جنيه، وفقًا للتخصص والخبرة، مع توفير السكن المفروش والوجبات اليومية ووسائل الانتقال المكيفة، فضلًا عن التأمين الاجتماعي والصحي والخدمات الطبية.
الخميس آخر موعد للمقابلات والاختبارات
ونوه محافظ أسيوط باستمرار المقابلات والاختبارات حتى الخميس 15 أكتوبر 2026، بنادي التجاريين بأسيوط، يوميًا من الساعة التاسعة صباحًا حتى الثانية ظهرًا، داعيًا الشباب الراغبين في الالتحاق بالوظائف إلى الالتزام بالشروط المعلنة.
وتشمل الشروط ألا يتجاوز عمر المتقدم 50 عاما، وإحضار بطاقة رقم قومي سارية، إلى جانب تقديم ما يثبت تحديد الموقف من الخدمة العسكرية.
وأكد اللواء محمد علوان استمرار جهود مديرية العمل في الإعلان عن فرص التوظيف المتاحة، وتيسير إجراءات التقدم والاختيار، بما يتيح لأبناء المحافظة الاستفادة من فرص العمل بالمشروعات القومية، والاستفادة من مهاراتهم وخبراتهم في تلبية احتياجات سوق العمل.
قبول 171 شابًا للعمل بمشروع المحطة النووية بالضبعة
قبول 171 شابًا للعمل بمشروع المحطة النووية بالضبعة
قبول 171 شابًا للعمل بمشروع المحطة النووية بالضبعة
- محافظ أسيوط: تدريب المزارعين على إعداد السيلاج بقرى الفتح بالشراكة مع «الفاو»
- رفع 94 طن مخلفات وأتربة خلال حملات نظافة مكثفة فى مدينة صدفا بأسيوط
- محافظ أسيوط يهنئ فاطمة عبد النبى بعد حصد 6 ذهبيات فى البطولة العربية لرفع الأثقال بالجزائر
- محافظ أسيوط: معاينة 37 ملفا لتقنين الأراضي بساحل سليم لتسريع الإجراءات
- محافظ أسيوط: معاينة أراضي أملاك الدولة بالمعابدة بأبنوب لبحث إقامة مشروعات خدمية






