أجرى الدكتور حسام الدين فوزي، محافظ دمياط، صباح اليوم، جولة ميدانية لمتابعة الأعمال الجارية بمشروع تطوير منطقة اللسان بمدينة رأس البر، للوقوف على آخر مستجدات التنفيذ ومتابعة الموقف التنفيذي للمرحلة الحالية، وذلك بحضور ممثلي شركة المقاولون العرب، الجهة المنفذة للمشروع.
متابعة أعمال التطوير
وخلال الجولة، تفقد المحافظ الأعمال الجاري تنفيذها بالمشروع، مؤكدًا ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة الفنية، وتلافي أي ملاحظات أو عيوب قد تظهر أثناء التنفيذ، مع الإسراع بمعدلات العمل وفقًا للبرنامج الزمني المحدد.
تفقد منطقة الفنار
واستكمل المحافظ جولته بتفقد منطقة الفنار، لمتابعة مستجدات أعمال التطوير، في إطار الوقوف على ما تم تنفيذه ومتابعة الأعمال الجارية بها.
ترميم الخريطة التاريخية
وفي سياق متصل، وجّه محافظ دمياط بسرعة ترميم الخريطة التاريخية التي توضح مجرى نهر النيل، وذلك في إطار الحفاظ على المعالم التاريخية بالمنطقة وإبراز قيمتها.
أعلى معدلات الإنجاز
وأكد محافظ دمياط ضرورة مواصلة العمل وفقًا للخطة الموضوعة، لتحقيق أعلى معدلات الإنجاز بالمشروع، مشيرًا إلى أن تطوير منطقة اللسان يأتي في إطار خطة المحافظة للارتقاء بمدينة رأس البر، وتعزيز مقوماتها السياحية، بما يتناسب مع مكانتها المتميزة وموقعها الفريد.
- محافظ دمياط يلتقي المصطافين برأس البر ويشدد على إزالة الإشغالات باللسان
- محافظ دمياط يتفقد ميدانيا حملات تطوير القري
- محافظ دمياط يتابع معدلات تنفيذ مشروعات الصحة والإسكان للعام المالي الجديد
- وزير الرياضة يتابع مع مجلس إدارة هيئة استاد القاهرة مستجدات العمل وخطط التطوير
- محافظ دمياط يتفقد أعمال رصف طريق كفر العرب بفارسكور






