عاجل
جدول مباريات اليوم الاثنين 2 نوفمبر 2026 والقنوات الناقلةطقس خريفي.. تعرف على حالة الطقس اليوم الاثنين 2 نوفمبر 2026هل عروض البلاك فرايداي وهمية؟.. أشرف هلال يكشف حقيقة الخصوماتانتهاء تشريح جثمان لاعب البنك الأهلي السابق في الإسماعيلية بعد مقتله.. صورنقاشات ثقافية بالأقصر حول صعوبات تعلم الأطفال وظاهرة العنف المجتمعي.. صوررئيس مياه القناة: سحب تراكمات الصرف أسفل كوبري المستقبل وإصلاح العطلسولشاير يكشف موقفه من العودة لتدريب مانشستر يونايتدمواقيت الصلاة اليوم الاثنين 2-11-2026 في محافظات مصر.. موعد أذان الفجر والمغرب والعشاء
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الفردان يفتتح النسخة الأولى من مهرجان براعم السلة

2025/10/19

افتتح عبداللطيف ناصر الفردان رئيس اتحاد كرة السلة، مهرجان البراعم 4×4 في نسخته الأولى، وأقيم على صالة المدرسة الفرنسية بنادي النصر في دبي بمشاركة نحو 200 لاعب مثلوا 15 نادياً من إمارات الدولة، وجرت الفعاليات في أجواء رياضية مميزة سادها الحماس والروح الرياضية العالية بين المشاركين.
حضر المهرجان علي الأميري عضو مجلس الإدارة ورئيس اللجنة الفنية، ومحمد صالح آل علي عضو مجلس الإدارة ورئيس لجنة الحكام والقانون، والمراقب الدولي حسين البلوشي عضو لجنة الحكام، وقاسم الحموي السكرتير الفني للاتحاد.
أشاد عبداللطيف الفردان بالمهرجان الذي يعد مبادرة بناءة تخدم التأسيس لمستقبل كرة السلة الإماراتية، وتوجه بالشكر والتقدير للأندية التي حرصت على المشاركة في المهرجان، ولنادي النصر على الاستضافة، كما أشاد بالتنظيم والحضور الكبير من اللاعبين والمدربين والإداريين مما يعكس اهتمام الأندية بالمراحل السنية الصغيرة لما لها من دور أساسي في البناء والتأسيس لمستقبل اللعبة.
وقدم نادي النصر هدايا تذكارية للمشاركين في المهرجان الذي جسد التعاون والشراكة بين أندية الدولة من أجل خدمة كرة السلة الإماراتية.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة