صعد التعاون إلى المركز الثاني في الدوري السعودي بعد فوزه الخميس على مضيفه الفيحاء 2-1 في مستهل الجولة السادسة من البطولة،رافعا رصيده إلى 15 نقطة متساوياً مع النصر المتصدر الذي يتقدم بفارق الأهداف والمواجهات المباشرة وله مباراة منتظرة السبت أمام الحزم.
وبدوره نفض الرياض غبار خسارته 1-4 أمام الخليج وحقق انتصاراً مهماً على ضيفه الخلود بهدف دون مقابل.
سجل ثنائية التعاون في الشوط الأول أنجيلو فولغيني ومحمد محزري في الدقيقتين 26 و 39، وسجل هدف الفيحاء المدافع الإنجليزي كريس سمولينغ في الدقيقة 60، وبقت الخسارة الأخير على رصيد 8 نقاط في المرتبة العاشرة.
وتستكمل مباريات الجولة الجمعة بـ«الكلاسيكو» المثير بين الاتحاد والهلال على ملعب الإنماء بجدة في مواجهة مرتقبة فنياً بين البرتغالي كونسيساو مدرب أصحاب الأرض والإيطالي إنزاغي مدرب الضيوف،ويستضيف فريق نيوم ضيفه الخليج في حوار قوي،وتدور على ملعب الفتح قمة الجريحين الفتح والاتفاق.
التعاون يصعد لوصافة الدوري السعودي

التعاون يصعد لوصافة الدوري السعودي
0 تعليق