سجل انتصارات قياسي لـ «النصر» ورونالدو يطارد الهدف الـ 1000

جريد الأنباء الكويتية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف


اتكأ النصر مجددا على نجمه الأول البرتغالي كريستيانو رونالدو، ليكون أول فريق في تاريخ الدوري السعودي يحقق الفوز في أول 10 مراحل.

وبعدما سجل ثنائية، تصدر من خلالها ترتيب الهدافين برصيد 12 هدفا بالتساوي مع مواطنه وزميله جواو فيليكس الذي وقع ثالث الأهداف في مرمى الأخدود، رفع ابن الأربعين عاما رصيده إلى 956 هدفا ليواصل مطاردة الهدف الـ1000، وهو الإنجاز الذي لم يسبقه إليه أي لاعب في المباريات الرسمية.

وأثبت «العالمي» مجددا مشواره المختلف هذا الموسم نحو اللقب، وهو ما اعترف به رئيس نادي الهلال السابق الأمير عبدالرحمن بن مساعد، في تصريحات لافتة قال فيها إنه يرى النصر الأقرب للفوز باللقب «لأنه الفريق الأقوى في البطولة».

بدوره، قال رونالدو: «إن الإصابات والضغط هما جزء من كرة القدم، وعلينا التعايش مع هذه الأمور»، مضيفا «يجب أن نتعافى لأننا سنواجه العديد من التحديات الصعبة في الفترة المقبلة».

إلى ذلك، على أرضه وبين جمهوره في المملكة أرينا، عاش الهلال لحظات عصيبة بعدما سجل ضيفه الخليج هدفين في الدقائق العشر الأخيرة مقلصا النتيجة إلى 2-3، قبل أن تريح صافرة النهاية جماهيره بعد المحافظة على الوصافة خلف النصر.

ويعزو المدرب الإيطالي للهلال سيموني إينزاغي السبب في تراجع فريقه إلى الجانب البدني «كنا نسير المباراة كما ينبغي، ولكن بعد تسجيل الخليج هدفه الأول قل الجانب البدني للاعبينا، واستغله المنافس وسجل هدفه الثاني بعد ذلك».

وفي الأحساء، فاجأ الفتح الجميع بتغلبه على ضيفه الأهلي 2-1، مكبدا إياه الخسارة الأولى، وفي أرقام تعكس تميز التعاون هذا الموسم، حقق «سكري القصيم» رقما قياسيا بالفوز في خمس مباريات متتالية خارج ملعبه، بتغلبه على الخلود 2-0.

أخبار ذات صلة

0 تعليق