عاجل
فحوصات طبية تحسم مشاركة "أفشة" مع الأهلي أمام الزمالك في القمةمن أعلى قمة في 2026.. الذهب يخسر 26.4% عالميا و19.4% محلياجامعة الإسكندرية تبحث تعزيز التعاون الأكاديمى مع المكتب الثقافى الكويتىرابط تقييمات الصف الثالث الابتدائي 2027رابط تسجيل استمارة الشهادة الإعدادية 2027.. خطوات التسجيل الإلكتروني لطلاب ثالثة إعداديموعد امتحانات نصف العام 2027 وإجازة نصف السنة للطلابمترو الإسكندرية.. تنفيذ المرحلة الأولى بطول 22 كم ورفع الطاقة الاستيعابية لـ 60 ألف راكبرئيس مدينة سانت كاترين يتابع لتجهيز منظومة المراقبة بمشروع التجلي الأعظم
الإضافة إلى المصادر المفضلة

القوة الجوية وصيفاً للدوري العراقي

منذ 8 شهر

ارتقى فريق القوة الجوية الأول لكرة القدم إلى المركز الثاني في دوري نجوم العراق بعد فوزه على مضيفه فريق الكهرباء 2-0 في المباراة التي جرت بينهما على ملعب «الكابتن شرار حيدر» في العاصمة بغداد، ضمن الجولة 15 من المسابقة.

سجل هدفي القوة الجوية اللاعبان عصام الصبحي ومحمد جواد في الدقيقتين 14 و89، ليرفع رصيده إلى 31 نقطة، ليقفز إلى المركز الثاني بعد المتصدر فريق الكرمة الذي يمتلك أيضاً ذات الرصيد من النقاط، بينما المتصدر السابق للمسابقة فريق أربيل تراجع إلى المركز الثالث وبرصيد 31 نقطة أيضاً. في حين توقف رصيد الكهرباء عند 8 نقاط، ليبقى في المركز 18.

وقال أحمد عبد الجبار، مدرب فريق الكهرباء: «لعبنا مباراة تكتيكية عالية المستوى، وكنا حاضرين بقوة حتى بعد النقص العددي».

وأكد، «طوينا صفحة الإخفاقات، وتركيزنا الآن ينصب على تصحيح المسار، وبداية مرحلة جديدة».

بينما قال العُماني رشيد جابر، مدرب فريق القوة الجوية: «النقاط الثلاث مهمة، وتمثل حافزاً يدفعنا للاستمرار في سلسلة النتائج الإيجابية».

وأضاف، «فريق الكهرباء قدم مباراة محترمة جداً، وهو فريق منظم يحتاج لبعض التوفيق».

وكشف، بأن «المحترف الكويتي عيد الرشيدي يمتلك إمكانات فنية عالية، وسيكون إضافة نوعية ومميزة لتشكيلة القوة الجوية».

وفي ختام مباريات الجولة التي جرت على ملعب «دهوك» في محافظة دهوك، نجا فريق الزوراء من خسارة كادت تكون مضمونة أمام مضيفه فريق دهوك، وخرج متعادلاً 0-0.

وتألق حارس مرمى الزوراء جلال حسن وأنقذ مرماه من أكثر من هدف محقق، بينما أضاع المحترف اللبناني في صفوف فريق دهوك كريم الدرويش 3 فرص سانحة للتسجيل، في حين اكتفى الزوراء بتشتيت الكرات بعد الضغط الكبير جداً الذي تعرض له من قبل لاعبي دهوك الذين قدموا مباراة كبيرة لم يكن ينقصهم فيها إلا تسجيل الأهداف.

ورفع دهوك رصيده إلى 22 نقطة في المركز الـ11، بينما أصبح رصيد الزوراء 27 نقطة في المركز السادس مع احتفاظه بمباراة مؤجلة من الجولة الأولى أمام فريق الشرطة.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة