إستقر مسئولو الاتحاد الإفريقي لكرة اليد على إقامة بطولتي كأس الكؤوس الإفريقية والسوبر الإفريقي للسيدات و الرجال في كينشاسا بالكونغو دون تغيير الدولة المستضيفة لتقام في الفترة من 7 إلى 18 يوليو وسط إجراءات احترازية مشددة بسبب فيروس إيبولا .
وأخطر الاتحاد الأفريقي لكرة اليد برئاسة البنيني منصور أريمو رسميا الأندية بتأجيل البطولتي كأس السوبر الأفريقي وكأس الكؤوس الإفريقية للرجال والسيدات التي كان مقررا لها مطلع يونيو المقبل في مدينة كينشاسا بالكونغو الديمقراطية.
جاء قرار الاتحاد الأفريقي لكرة اليد بسبب الوضع الوبائي من تفشي مرض إيبولا في الكونغو الديمقراطية والذي أسفر عنه العديد من الوفيات والإصابات هناك.
وكان الأهلي قد أعلن في الموعد السابق عن عدم السفر إلي الكونغو وفقا لتوصيات وزارة الصحة ، حيث يشارك بالرجال و السيدات .
- فرض الوصاية على اتحاد الكرة الإيطالي بسبب نزاع قضائى
- السيسي: إعادة بناء الدول بعد النزاعات مكونا أصيلا من منظومة السلم والأمن الأفريقى
- عقوبات على السنغال بسبب نهائي إفريقيا.. وإيقاف المغربي حكيمي بسبب «منشفة»
- اليد يُخطر الإتحاد الأفريقى بالمشاركة فى دورة الألعاب الأفريقية بأكرا
- موعد مباراة الهلال ضد الاتحاد في الدوري السعودي والقنوات الناقلة






