عاجل
مواعيد مباريات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الممتازطقس مائل للحرارة وانتظام حركة الملاحة بكفر الشيخ اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026وكيل أوقاف الشرقية يترأس قافلة دعوية بمساجد الإبراهيمية بمشاركة 50 داعيةياسمين علي وهمام إبراهيم على المسرح الكبير.. ومحمد الحلو وغادة رجب في الإسكندريةوزير الصناعة: ندرس فرص التكامل الصناعي مع الدول الأفريقية وفقًا للمزايا التنافسية لكل دولةموعد بدء التوقيت الشتوي يوم الجمعة.. خطوات مهمة قبل تأخير الساعةالعملة الأمريكية تسجل 56.35 جنيه للبيع.. أسعار الدولار اليوم في البنوكسعر الدولار اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 في البنوك
الإضافة إلى المصادر المفضلة

راحة لـ «الأولمبي» في اليابان اليوم

منذ شهر

يحيى حميدان

يأمل مدرب منتخبنا الأولمبي (تحت 23 عاما) لكرة القدم الإسباني دافيد دونيغا، في وضع اللمسات النهائية على شكل «الأزرق» قبل خوض غمار دورة الألعاب الآسيوية في اليابان.

ومن المقرر أن يحصل «الأزرق الأولمبي» على راحة من التدريبات في اليابان اليوم عقب مغادرته البلاد في ساعة متأخرة من مساء أمس، حيث يفضل المدرب دونيغا تخفيف الأحمال البدنية بسبب رحلة السفر.

ويلعب منتخبنا (تحت 23 سنة) ضمن المجموعة الثالثة في دورة الألعاب الآسيوية إلى جانب منتخبات فيتنام، أوزبكستان، والفلبين.

ويبدأ «الأولمبي» مشواره في دورة الألعاب الآسيوية أمام فيتنام يوم 15 الجاري، ثم يلاقي أوزبكستان في 18 من الشهر ذاته، ويختتم مبارياته بلقاء الفلبين في 22 الجاري.

وتبدو قائمة «الأزرق الأولمبي» مكتملة دون غيابات أو إصابات، حيث فضل المدرب دونيغا اختيار اللاعبين الأجهز والذين يشاركون بصفة مستمرة مع أنديتهم. وقال مهاجم منتخبنا الأولمبي معاذ الاصيمع أن المنافسة في دورة الألعاب الآسيوية ستكون صعبة بالتأكيد بسبب قوة المنتخبات المنافسة، مؤكدا على انه وزملاؤه يسعون للوصول إلى أبعد دور ممكن في هذه البطولة القارية.

واختار المدرب دونيغا، 23 لاعبا للبطولة، وهم: عبدالرضا شهاب، وعبدالرحمن عجاج، وضاري المسري (حراس مرمى)، وحمود السنعوسي، وبندر البرازي، وأحمد بودي، ومنتصر عبدالسلام، وعلي حسن، وجاسم العنزي، وبندر السلامة، وجاسم شموه، وعبدالله الغنيمان، وعمر المطر، وعبدالله فارس، وصالح المحطب، وطلال القيسي، ومعاذ الأصيمع، وعيد العازمي، وأحمد خورشيد، ومحمد الصريعي، وفواز المبيلش، وناصر خضر، ومحمد الشريفي. واستدعى دونيغا 3 لاعبين فوق الـ 23 سنة، وهم: الأصيمع والسلامة والمبيلش، للاستفادة من خبراتهم.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة