أكد محمود أبو الدهب، نجم النادي الأهلي السابق أن رولانى موكوينا، المدير الفني لفريق بيراميدز بإمكانه تكرار تجربة مواطنه بيتسو موسيمانى، مع القلعة الحمراء.
وتولى بيتسو موسيمانى، المدير الفني الحالي لمنتخب جنوب أفريقيا تدريب النادي الأهلي في الفترة مابين عامى 2020 و2022، واستطاع الفوز ببطولة دوري أبطال أفريقيا مرتين متتاليتين إلى جانب كأس السوبر الأفريقي مرتين ولقب لكأس مصر ومثله للدوري الممتاز،ف ضلا عن الحصول على برونزية كأس العالم للأندية مرتين متتاليتين في عامى 2021 بقطر و2022 بالإمارات العربية المتحدة.
وقال أبو الدهب في تصريحات لـ«المصرى اليوم»، إن موكوينا من المدربين المميزين ونجح مع فريقه السابق صن داونز الجنوب أفريقي وتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا، ويمتلك كل مقومات النجاح للفوز مع بيراميدز بجميع البطولات.
حسم نتيجة قرعة دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية (مرحلة المجموعات) اليوم بث مباشر قرعة دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية (محدث باستمرار)وواصل: «بيراميدز يملك أفضل فريق داخل الدورى المصرى ومن أقوى الفرق أفريقيا وكل هذه العوامل تجعل رولانى موكوينا قادر على تكرار تجربة مواطنه نجاح موسيمانى مع الأهلى».
ويحتل بيراميدز صدارة جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 21 نقطة متفوقا بفارق أربع نقاط عن الأهلى صاحب المركز الثاني برصيد 17 نقطة.
- محمود أبو الدهب: عموته أيامه معدودة في الأهلي.. ولقاء بيراميدز قد يكون الأخير
- حقيقة مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية حال تتويج بيراميدز بدوري الأبطال
- الظهور الأول لـ الأهلي.. مواعيد مباريات الفرق المصرية في الكونفدرالية ودوري الأبطال
- ضحاياه الأهلي وبيراميدز.. ذهاب نصف نهائي سلبي في دوري أبطال أفريقيا "برعاية الفار"
- الأندية المصرية بالعلامة الكاملة في الجولة الأولى بالمعترك الأفريقي.. الأهلي يسحق ميدياما بثلاثية في دوري الأبطال.. والزمالك يفوز على أبو سليم بالكونفدرالية






