حسم مراد العقوري، نائب رئيس نادي أهلي بني غازي الليبي، الجدل بشأن أنباء مفاوضات النادي مع المغربي أشرف بن شرقي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
ووضح مسؤول النادي الليبي أن ناديه أوقف مفاوضاته مع أحمد فتوح، لاعب الزمالك، خلال الفترة الحالية.
وقال العقوري في تصريحات لبرنامج «ستاد المحور»، إن نادي أهلي بني غازي تعامل مع عرض ضم فتوح بسرية، قبل أن يتفاجأ بظهور العرض الرسمي على وسائل التواصل الاجتماعي.
«مش هيمشي والموضوع مختلف عن بيزيرا».. إسماعيل يوسف يعلق على مصير أحمد فتوح مع الزمالك مفوض أهلي بني غازي يكشف كواليس عرض شراء فتوح من الزمالك نجم الزمالك السابق: فتوح سيفعل كما فعل إمام عاشور وزيزووأضاف أن الزمالك تعامل مع عرض النادي الليبي دون مهنية، ولم يحافظ على سرية المفاوضات، مشيرًا إلى أن أهلي بني غازي أبرم 25 صفقة خلال الموسم الحالي من مختلف الأندية، وكانت جميع المفاوضات تتم بسرية تامة.
وأوضح نائب رئيس أهلي بني غازي أنه لا توجد حتى الآن نية لدى النادي للتفاوض مجددًا مع أحمد فتوح.
وعن إمكانية التعاقد مع أشرف بن شرقي، لاعب الأهلي، قال العقوري: «لا توجد لدي أي معلومات عن وجود مفاوضات مع النادي الأهلي المصري لضم اللاعب»
- وكيل فتوح يكشف كواليس عروض أهلي بنغازي وموقف الزمالك
- قبل نهاية عقده.. أحمد فتوح يضع شرطه للاستمرار مع الزمالك
- حسن موسى: اختفاء «البلاي ستيشن» منظور أمام الأموال العامة.. ولبيب يعرف من يسرب العقود
- لهذا السبب.. الزمالك يؤجل حسم مستقبل أحمد فتوح
- الزمالك يلجأ إلى «كاس» في قضية عبد الحميد معالي بعد غرامة الـ611 ألف دولار






