علّق محمد عادل، المدير الفني للفريق الأول لكرة اليد سيدات بالنادي الأهلي، على تتويج فريقه ببطولة أفريقيا بعد الفوز على أول أغسطس الأنجولي في المباراة النهائية.
ونجح فريق سيدات الأهلي لكرة اليد في الفوز على أول أغسطس الأنجولي بنتيجة (21-20)، ليتوج بالبطولة القارية للمرة الثانية في تاريخه.
وقال عادل في تصريحات نقلها الموقع الرسمي: «اللاعبات قدمن أداءً قويًّا طوال البطولة وخاصة في المباراة النهائية، ونجحن في السيطرة على مجريات اللعب في فترات كثيرة، وهو ما ساعد على تحقيق الفوز في النهاية وحصد اللقب".
إبراهيم المصري: قاتلنا من أجل تحقيق اللقب وإسعاد جماهير الأهلي حميد: أشكر جماهير الأهلي ونسعى لتكرار إنجاز «السداسية» للمرة الثانية.. الأهلي يفوز على أول أغسطس ويتوج بلقب بطولة أفريقيا للسيداتوأضاف: "قبل النهائي تحدثت مع اللاعبات أنهن مع فرصة لكتابة التاريخ وتحقيق إنجاز كبير، وأن الجماهير تنتظر منهن التتويج بالبطولة والعودة بها إلى القاهرة».
وواصل حديثه أن الجهاز الفني واللاعبات عملوا بروح الفريق الواحد منذ بداية البطولة، واضعين هدف التتويج نصب أعينهم.
وأردف: «مواجهة أول أغسطس في نهائي البطولة كانت قوية وصعبة، في ظل امتلاك المنافس عناصر مميزة وخبرة كبيرة، إلا أن لاعبات الأهلي نجحن في فرض أسلوبهن داخل الملعب».
وتوجه المدير الفني بالشكر إلى مجلس إدارة النادي على دعمه المستمر للفريق، وإلى جماهير النادي التي وضعت ثقتها بهم دائمًا وأهداهم بطولة أفريقيا، كما أشاد باللاعبات والجهاز الفني، الذين أسهموا في تحقيق هذا الإنجاز.
- حميد: أشكر جماهير الأهلي ونسعى لتكرار إنجاز «السداسية»
- يستحقون الإشادة.. رسالة من الخطيب إلى أبطال يد الأهلي بعد التتويج الأفريقي
- الموعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك في نهائي دوري أبطال أفريقيا لليد
- «مهلة وطلب ونقطة استشهاد».. الزمالك يواصل التصعيد بعد خسارة القمة أمام الأهلي
- قمة جديدة بين الأهلي والزمالك.. موعد نهائي أفريقيا لكرة اليد






