عاجل
وئام مجدي تحتفل بعيد ميلادها بأجواء الهالوين.. الفراشات السوداء تخطف الأنظار في إطلالتهامحافظ بورسعيد يتابع ميدانياً تطوير ميدان الشهداء على مساحة 33 ألف مترمستشفى القناطر الخيرية تحصد التصنيف البلاتيني فى رعاية مرضى السكتة الدماغيةأسعار الدولار الأمريكي اليوم السبت 31 أكتوبر 2026موعد أول أيام شهر رمضان 2027مسلسلات رمضان 2027.. لغز يقلب حياة يوسف الشريف رأسًا على عقب في «الظل»جاد شويري عن زيارته للأهرامات: لما اللي بحبهم يكتشفوا سحر مصر بحس إنهم بقوا أقرب لقلبيهالة صدقي تثير حيرة جمهورها بفيديو من الطائرة.. «تفتكروا رايحة فين؟»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الزمالك يدعو لجمعية عمومية في ديسمبر للتصويت على نسبة شركة الكرة للنادي

منذ ساعة

قرر مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسةحسين لبيب، دعوة السادة أعضاء الجمعية العمومية للنادي الذين لهم حق الحضور، لاجتماع الجمعية العمومية العادية المقرر انعقاده يوم الثلاثاء الموافق 8 ديسمبر 2026.

وسيتم خلال الجمعية العمومية مناقشة عدد من الموضوعات، وأهمها ما يتعلق بتعديل نسبة النادي في رأسمال شركة الزمالك لكرة القدم (ش.م.م) لتكون أقل من 51%، وبما لا يقل عن 40%، ويكون لباقي المساهمين من الأعضاء والمستثمرين (المصريين والأجانب) باقي نسبة حصص رأسمال الشركة، وفق نص المادة 71 من قانون الرياضة رقم 171 لسنة 2025، وذلك وفق المحددات التالية:

* أن يكون التقييم المالي للشركة عن طريق شركة معتمدة من الجهات الرقابية المختصة.

«كلامك يبقى في أوضة اللبس».. رسائل نارية من جدو لـ وائل جمعة الزمالك ينتظر وصول عرض رسمي لـ أحمد فتوح وزارة الرياضة تعلن إقامة مباراة الزمالك والإفريقي التونسي في دوري أبطال أفريقيا على استاد القاهرة

* أن تظل كافة حقوق الملكية للعلامات التجارية (كشعار النادي واسمه والسمة التجارية) وكافة حقوق الملكية الفكرية مملوكة حصريًا للنادي، مع الحفاظ التام والكامل على هوية النادي التاريخية كأحد أعرق الأندية المصرية والعربية، وبما لا يخالف أيًا من اللوائح والقوانين ذات الصلة.

* يحتفظ النادي بحق الأولوية في الشراء لكافة حصص الشركاء والمساهمين أولًا، وكذا أحقية ترشيح المساهمين الجدد حال الرغبة في التصرف بالبيع من المستثمرين لحصصهم بالشركة.

* يُحظر على الشركة التصرف بالبيع في أي أصول عقارية نهائيًا، كما لن تشتمل الحقوق المحالة للشركة على أي من أصول النادي العقارية.

* يُحظر دمج النادي أو الفريق بأحد الكيانات أو الفرق الأخرى إلا بعد موافقة صريحة من مجلس إدارة النادي.

ويكون النصاب القانوني للاجتماع صحيحًا بحضور 10000 (عشرة آلاف) عضو على الأقل من الأعضاء الذين لهم حق الحضور، وتبدأ عملية التسجيل والتوقيع في الكشوف بدءًا من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة السابعة مساءً، ولا يجوز للعضو أن ينيب غيره في الحضور، ويكون التوقيع في كشوف الاجتماع بموجب بطاقة العضوية بالإضافة إلى بطاقة الرقم القومي.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة