عاجل
طقس الجمعة في مصر.. أمطار ورياح واضطراب في الملاحة البحرية بالإسكندريةمسابقة الحلم المصري لذوي القدرات والهمم.. الشروط وكيفية التقديمحسين فهمي يكشف دلالة بوستر مهرجان القاهرة السينمائي: «فؤادة فتحت الهويس» وتحمل رسالة سياسيةليلى علوي تتألق باللون السماوي في مهرجان الجونة السينمائي بإطلالة أنيقة وهادئة«Street Fighter» ينطلق في دور العرض المصرية.. صراعات دامية وبطولة عالمية في أجواء التسعينياتتفاصيل الاجتماع الفني لمباراة المريخ بنتيو وبيراميدزالزمالك يرد على أنباء تحمل المريخ السوداني تكاليف تدريبات الفريق في روانداالدولار والتعليم والصحة.. أبرز 6 ملفات على مائدة منتدى مصر 2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

صربيا تحصد ذهبيتي وفضيتي بندقية الهواء للسيدات.. وفرنسا تتصدر نهائي بندقية 50 متر للرجال بكأس العالم للرماية

منذ 45 دقيقة

شهدت منافسات بطولة كأس العالم للرماية «بندقية ومسدس» 2026، المقامة بمدينة مصر الدولية للألعاب الأولمبية بالعاصمة الجديدة، مواجهات قوية في نهائي بندقية الهواء للسيدات لمسافة 10 متر، ونهائي البندقية لمسافة 50 متر في ثلاثة أوضاع للرجال، وسط منافسة بين نخبة من أبرز الرماة والراميات المشاركين في البطولة.

وتقام البطولة خلال الفترة من 8 إلى 20 أكتوبر الجاري، بمشاركة 51 دولة ونحو 600 رامٍ ورامية، في واحدة من أبرز البطولات الدولية على أجندة الاتحاد الدولي للرماية (ISSF) لعام 2026.

صربيا تحصد المركزين الأول والثاني في بندقية الهواء للسيدات

في نهائي منافسات بندقية الهواء للسيدات لمسافة 10 متر، فرضت صربيا حضورها بقوة على منصة التتويج، بعدما حصدت المركزين الأول والثاني.

اليوم الخامس لكأس العالم للرماية 2026.. منافسات قوية في البندقية الهوائية ومسدس 25 متر سنغافورة والتشيك تتصدران.. تعرف على نتائج منافسات كأس العالم للرماية في مصر اليوم السادس لكأس العالم للرماية 2026.. منافسات قوية في مسدس السيدات بالعاصمة الجديدة

وجاءت الصربية ألكساندرا ستويادينوفيتش في المركز الأول، تلتها مواطنتها أنديليا ستيفانوفيتش في المركز الثاني، بينما حلت اليابانية نوباتا ميساكي في المركز الثالث، لتكتمل منصة التتويج بمشاركة صربية ويابانية في واحدة من المنافسات التي شهدت تنافساً قوياً بين اللاعبات.

فرنسا تتصدر نهائي البندقية 50 متر للرجال

وفي نهائي منافسات البندقية لمسافة 50 متر في ثلاثة أوضاع للرجال، نجح الفرنسي لوكاس كريزس في حصد المركز الأول، متقدماً على النرويجي يون هيرمان هيغ الذي جاء في المركز الثاني، فيما حل التشيكي إيري بريفاتسكي في المركز الثالث.

وشهدت المنافسة صراعاً قوياً بين الرماة المشاركين، في ظل أهمية هذا التخصص الذي يتطلب دقة عالية وتركيزاً كبيراً وقدرة على الحفاظ على الثبات في الأوضاع الثلاثة للرماية.

منافسات عالمية متواصلة بالعاصمة الجديدة

وتتواصل منافسات كأس العالم للرماية «بندقية ومسدس» 2026 بمدينة مصر الدولية للألعاب الأولمبية بالعاصمة الجديدة، بمشاركة 51 دولة ونحو 600 رامٍ ورامية، في حدث دولي يجمع نخبة من أبطال اللعبة في مختلف التخصصات.

وتستمر البطولة حتى 20 أكتوبر الجاري، وسط برنامج متنوع يشمل منافسات المسدس والبندقية بمسافاتها المختلفة، إلى جانب مسابقات الفرق المختلطة، ومراحل التأهيل والنهائيات، بما يعزز من قوة المنافسة على مدار أيام البطولة.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة