أعلن نادي طرابزون سبور التركي، تعرض ثنائي الفريق فرانكولينو دجو وأرال شيمشير للإصابة، وذلك عقب مشاركتهما في مواجهة ريزه سبور الأخيرة ضمن منافسات الدوري التركي.
وشارك اللاعبان بصفة أساسية في المباراة التي نجح خلالها طرابزون سبور في تحقيق الفوز خارج ملعبه على ريزه سبور بنتيجة 4-3، ضمن منافسات الجولة التاسعة من المسابقة.
وكشف أحمد بشير، رئيس الجهاز الطبي بالنادي، تفاصيل إصابة الثنائي، موضحًا أن فرانكولينو دجو شعر بآلام في الجزء الخلفي من الفخذ الأيسر خلال الدقائق الأخيرة من مواجهة ريزه سبور، قبل أن يخضع للفحوصات الطبية وأشعة الرنين المغناطيسي لتحديد طبيعة الإصابة.
خلافات فى اتحاد الكرة حول اختيار جهاز المنتخب الأوليمبى الكشف عن تفاصيل إصابة نجم طرابزون سبور مدرب طرابزون سبور: أحب الضغط.. وبوجود صلاح وهؤلاء اللاعبين ترتفع التوقعات في الناديوأضاف أن أرال شيمشير تعرض لآلام في الجزء الخارجي من أسفل الساق اليمنى خلال تدريبات الفريق، وأظهرت نتائج أشعة الرنين المغناطيسي وجود تورم في الجزء الخارجي من العضلة، مشيرًا إلى أن اللاعب بدأ بالفعل تنفيذ برنامجه العلاجي.
ويحتل طرابزون سبور المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري التركي برصيد 19 نقطة، بفارق 3 نقاط عن جالطة سراي متصدر المسابقة.
- بمشاركة محمد صلاح.. طرابزون سبور يقلب الطاولة على ريزيسبور ويخطف فوزا مثيرا في الدوري التركي (فيديو)
- مباشر الآن.. مباراة طرابزون سبور وريزة سبور في الدوري التركي لحظة بلحظة
- محمد صلاح يقود تشكيل طرابزون سبور أمام ريزا سبور في الدوري التركي
- طرابزون سبور ضد ريزه..موعد المباراة والقنوات الناقلة والمعلق
- بعد أزمة الهضبة.. تغيير بشأن وجهة محمد صلاح السياحية المرتقبة في تركيا






