قرر مجلس إدارة نادي ديروط، برئاسة محمد صلاح سيف، تعيين طه شحاتة مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلفًا لمصطفى مهنا، الذي تولى المهمة خلفًا لعيد الخالق شعلة في بداية الموسم الجاري.
وتسلم طه شحاتة مهمته رسميًا، استعدادًا لقيادة الفريق في مباراته المقبلة أمام لافيينا، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من دوري المحترفين، في مواجهة صعبة يسعى خلالها الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية تساعده على الخروج من منطقة الخطر.
ويمتلك المدير الفني الجديد خبرات كبيرة في العمل بأندية المظاليم والدرجات المختلفة، حيث سبق له تولي القيادة الفنية لعدد من الأندية، أبرزها الشمس وصيد المحلة، وهو ما يعزز آمال إدارة ديروط في استعادة التوازن وتصحيح مسار الفريق خلال المرحلة المقبلة.وتنتظر طه شحاتة مهمة صعبة في ظل اشتعال المنافسة بدوري المحترفين، وحاجة الفريق إلى حصد النقاط للهروب من دوامة الصراع على البقاء، وهو ما يتطلب تضافر جهود الجميع خلال المباريات المقبلة.وتسعى إدارة النادي، بالتعاون مع أشرف مرازيق وعمر المندوه، المشرفين على الكرة بالنادي، إلى توفير متطلبات اللاعبين والجهاز الفني الجديد، في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الفريق، أملاً في تحسين النتائج والابتعاد عن مراكز الهبوط.ويحتل ديروط المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري المحترفين، برصيد 6 نقاط، جمعها من 10 مباريات، حقق خلالها فوزًا واحدًا وتعادل في 3 مواجهات، بينما تلقى 6 هزائم، ليصبح الفريق مطالبًا بتصحيح المسار سريعًا قبل فوات الأوان.
معركة البقاء تُشعل الأسابيع الأخيرة من دوري المحترفين ديروط يلتقي طنطا.. وبروكسي يواجه أبوقير للأسمدة في دوري المحترفين «أول هاتريك ومهرجان أهداف».. حصاد دوري المحترفين بعد انتهاء الجولة السابعة- مصر والعراق يبحثان تعزيز التعاون في معالجة مياه الصرف الزراعي وتطبيقات الذكاء الاصطناعي
- وكيل تعليم سوهاج يشهد مبادرة الموهوبين بمدرسة هدى شعراوي
- عناوين مكاتب تطعيم الأنفلونزا ببني سويف.. اعرف أقرب مكان للحصول على اللقاح
- أحمد الكاس: تركيز «الحكام» ضروري لعبور دوري المحترفين إلى بر الأمان
- وكيل تعليم كفر الشيخ يشهد تنصيب المكتب التنفيذي لاتحاد طلاب المدارس الثانوية






