استقبل المركز الوطني لأبحاث وتطوير الزراعة المستدامة أمس الأول الطلبة الموهوبين المشاركين في برنامج جيل البحث والابتكار الإثرائي 2024، بهدف التعرف على مركز «استدامة» والاطلاع على أحدث التقنيات الزراعية والمرافق البحثية والأبحاث التي ينفذها لتحقيق أهدافه الاستراتيجية في نقل المعرفة، التي تتماشى مع رؤية المملكة 2030م.واستعرض منسوبو المركز للطلبة والطالبات المشاركين شرحا وافيا ومفصلا حول العديد من ما يقدمه المركز من البرامج والمشاريع، التي تهدف إلى تعزيز الأمن الغذائي وتوظيف التقنيات الحديثة لزيادة الإنتاج الزراعي، بالإضافة إلى تحسين الممارسات الزراعية.
يشار إلى أن مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية «كاكست» أطلقت برنامج جيل البحث والابتكار الإثرائي 2024، بالتعاون مع مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع «موهبة»، وذلك بمشاركة أكثر من 90 طالبا وطالبة من الموهوبين في المملكة.
✎
فريق تحرير الاستاد نيوز
فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية
News
تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز