وذكر عميد عمادة الجودة والإعتماد الأكاديمي ا.د. حامد بن عبدالرؤوف صالح بأن هذه الدورة هي ضمن خطة الجامعة الطموحة لاعتماد برامجها الأكاديمية، والتي استمرت لمدة 7 أيام، تشمل 3 أيام عن بعد و4 أيام حضورياً في مقر العمادة بالجامعة. وذلك خلال الفترة من 29/4/2025م إلى 7/5/2025م.
وتهدف الدورة التدريبية إلى تأهيل المشاركين في مجال مراجعة الاعتماد الأكاديمي، وذلك في إطار التعاون بين جامعة الملك عبد العزيز والمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي، حيث قدم الدورة فريق من المدربين بالمركز بمشاركة فريق من المشرفين من المركز الوطني وعمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي لضمان تنفيذ التدريب بأعلى مستويات الجودة.
كما تستهدف الدورة التدريبية الى اعداد فريق مراجعين اعتماد داخليين بالجامعة وتعزيز القدرات الأكاديمية والجودة التعليمية للمشاركين، بما يتماشى مع معايير الجودة العالمية ويعزز من مكانة الجامعة على المستوى الأكاديمي.
- جامعة قناة السويس تؤهل 6 كليات لتطبيق أحدث إصدار من ISO 21001:2025.. تفاصيل
- نائب رئيس جامعة أسيوط يتفقد أعمال الدورة التدريبية الثامنة لإعداد المدربين بالجامعة
- وفد جامعة دمنهور يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026
- جامعة بنها تطلق 4 منصات رقمية جديدة لدعم التحول الرقمى والتنمية المستدامة
- جامعة سوهاج الرابعة محليا والسابعة عربيا في مؤشر تأثير الجامعات «آرسيف 2026»






